Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 22:24   #92
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
Я думаю не надо специально искать хищника, чтобы проверить человек ты или нет пока.
Я тоже так думаю, но ведь это Ваш пример, Ваше предложение.
Цитата:
Если ты будешь готов к подобному тесту, то обстоятельства сложатся Богом таким образом, что это тестирование произойдёт.
А кем считать человека, в чьей жизни не случилось возможности протестироваться на диких зверях?

Цитата:
"Мандат", "подробнейшими инструкциями прав и обязанностей", "не подлежали двоякому толкованию", "полномочия", "проверял добросовестность их выполнения" - рассуждения чиновника-бюрократа. Скажите: Мандат вам на какой бумаге печатать? С водяными знаками? Печать какую желаете? Синюю или чёрную? Не сомневаюсь, что Бог лично должен поставить свою подпись: Великий Всемилостевейший Бог.) Плюс несколько степеней защиты от подделок)
Печать, мандат, водяные знаки, четкие полномочия это не мои капризы, это атрибуты должности «наместник» такие же атрибуты как и четкие функции которые этот наместник должен выполнять, а без всего этого «кандидат в наместники» - самозванец. Чем «наместник», лишенный этих атрибутов будет отличаться например от туриста (дикаря), бездельника, или просто паразита?

Цитата:
По-моему достаточно совести и стыда. Они вам осветят путь нравственности прямиком к человеческому типу строя психики.
Эта песня хороша…
На мои наводящие вопросы у Вас находятся уводящие ответы))))).
Начнем сначала. Кто и по какой методике или «системе примет» будет определять и фиксировать достижение ЧТСП каждого конкретного индивидуума? Вариант с дикими зверями мы уже рассмотрели, для массовой сортировки он не подходит.
Jingl вне форума   Ответить с цитированием