Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:11   #83
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Пока это все общие слова. Упрощу свой вопрос. Покажите хотя бы одну грань на уровне законов на физическом уровне и заведомо известную Вам и точно просчитанную. Догадки вроде закона термодинамики оставим в стороне.
Зачем? Я согласен, что мир един и целостен и общевселенские законы едины для всех. Я говорю о том, что условия на планете Земля отличаются от условий на других планетах, соответственно отличаются алгоритмы и законы материальной жизни. В этом смысле такой гранью может являться наличие воды и атмосферы на какой-либо планете, и биологический вид "человек разумный" не может жить в других условиях без технических приспособлений. Для полевой/тонкоматериальной жизни возможно и нет особых преград, я пока не берусь это утверждать. "Человек разумный" как носитель Души и Разума выделяется среди всех обитателей Земли, потому что за счёт данной ему свободы воли способен выходить из под воздействия земных алгоритмов, менять их и создавать новые. При этом Душа способна использовать не только оболочку биологического вида "человек разумный", но и другие инструменты, в том числе и в других местах во Вселенной с другими законами, отличными от земных. На мой взгляд, в этом суть высказываний про "законы Земной Матери", которые необходимо соблюдать для достижения определённых целей на планете Земля.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием