Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:10   #5
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Я вообще с трудом могу представить себе «Наместника Божьего на Земле». Они что же, эти наместники в будни ходят на работу или они служат службы по праздникам? А может быть, они занимаются торговлей или владеют банками? Сколько их всего «наместников» и кем подписан их мандат? И имеются ли примеры когда акулы или крокодилы отказались бы закусить такими «наместниками»? Иона будет неудачным примером.
И снова повторение вопроса как различать «наместников» от «недочеловеков»? Неужели единственный способ это скормить их диким зверям?

P.S. И какое все это отношение имеет к заявленной теме о «социальной гигиене»?
То, что Наместник Божий представляется с трудом не вам одному - не повод, чтобы не думать на эту тему. Я с вами поделилась своей точкой зрения. Ваше мнение на этот счет может быть совсем иным. На форум я прихожу, чтобы: посмотреть какие вопросы возникают у людей, решить интересны эти вопросы для меня или нет, попытаться ответить на то, что меня заинтересовало, поразмышлять и дать повод поразмышлять другим. К сожалению, в моём ближайшем окружении мне на подобные темы поговорить не с кем. Попыталась поговорить с подругой – оказалось, что мы живём в разных Россиях. В её России всё хорошо, и она как то не спешит в мою Россию, где беспризорники, бомжи и вымирание населения, где геноцид, растление малолетних и т.д. и т.п. А мне в её Россию-мираж вернуться обратно не получается.

Извините, что отвлекла вас от темы «Социальная гигиена». Хотя если поразмышлять, то всё со всем связано-завязано-перевязано и очень крепко. Всё во всём. Вот Наместник Божий на Земле – да звучит очень громко, величественно, недоступно. Для нас с вами звучит это так. Если же посмотреть из уже состоявшейся Соборности, то это простой человек. И говорить об этом надо, этим мы приближаем будущее таким, каким хотим его мы. К Социальной гигиене и геноциду это тоже имеет какое-то отношение. Какое? Подумайте сами.
Давайте не будем раздражаться, ведь раздражение и махание шашкой не самый лучший способ найти истину.
Ясно вне форума   Ответить с цитированием