Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 11:57   #59
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
А вот когда сверху проводится именно последнее у них в голове или в душе происходит некая блокировка и запускается алгоритм на самоуничтожение. Потому что такая идеология для них хуже смерти. И именно подобные люди, лучшие из людей, не вписались в нашу нынешнюю систему потре****ства, а решили произвести харакири на манер японских самураев. Да, они стали алкоголиками, наркоманами, бомжами, потому что нынешняя жизнь для них и не жизнь вовсе. А ведь эти люди могли бы стать прекрасными проводниками в Соборность. И когда я смотрю на бомжа, грязного, вонючего, опухшего от водки, я задаю себе вопрос: Кем бы ты был там, в другом измерении?
Эта Ваша мысль интересна. Я это говорю как человек, проживший жизнь без алкоголя и наркотиков, и потому не имеющий опыта отказа от них. Но то, что Вы называете запущенным алгоритмом на самоуничтожение, ощущал и на себе. Не думаю, что это алгоритм, это нечто совсем иное, но не буду отходить от Вашей терминологии. И вот что я хотел бы сказать по этому поводу. Отказаться от этого алгоритма возможно, хотя не так уж и легко. Гораздо труднее всегда сознательно жить с этим запущенным, но сознательно переосмысленным алгоритмом. Алгоритм лишь прячет боль, которая указывает на ее источник.

Последний раз редактировалось inin; 26.08.2011 в 12:10
inin вне форума   Ответить с цитированием