Цитата:
|
"более высокий приоритет" налицо - его "Зелёная книга", которую ты почему-то всячески обоср...л, хотя руководствуясь именно теми идеями, которые в ней изложены, "диктатор" Каддафи добился того, что население Ливии за время его правления увеличилось более, чем в три раза и имело уровень комфортности проживания намного превышающий соседние страны.
|
Я писал про зеленую брошюрку - возмите и почитайте ее... В ней одну толпо-элитарную систему предлагается заменить другой...
Население Ливии в 3 раза увеличилось не за 10 и не за 20 лет, а за 50 - это нормальный показатель для страны, которой правит не либерал. Но тем не менее за 50 лет в этой стране ни сформировано НИ ОДНОГО органа народного управления по образу тех, что описаны в зеленой книжке...
Так вы уверены, что Каддафи этой книжкой действительно хоть сколько-нибудь руководствовался???
Цитата:
|
Но ты забыл один маленький момент - даже сам по себе факт шестимесячного сопротивления Каддафи и его соратников, и произходящее сейчас сражение - это УЖЕ победа Каддафи на более высоком приоритете - историческом.
|
С этим согласен...
Но - этого не забудем мы, Каддафи показал в первую очередь нам и всему миру, что с НАТО можно воевать. Тем не менее после того, как в Ливии ко власти окончательно придут НАТОвские шестерки - информационный фон этой страны будет принципиально изменен, по какой причине победы Каддафи, его героическое сопротивление - будут обесценены. Не для нас, но для народа Ливии...
Вот я и думаю - ну ей Богу, неужто Каддафи воюет не за свой народ в первую очередь, а за нас с китайцами???
Да ну на фиг, не верю...
Цитата:
|
Стереть эту историю в наш насквозь информационный век как-то не получится.
|
Можно начинать учить ливийский язык, чтобы помочь ливийцам не потерять память об этих событиях...
...
Следующая - Сирия и Башар Аль-Асад... А вот после Сирии (насколько я понимаю ситуацию) будет Иран и Махмуд Ахмадинежад (по крайней мере он увеличил в последнее время интенсивность подготовки к войне)...
Если Иран падет - нам ****ец!..