Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 11:07   #129
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так с чего вы шьете ему ярлык "убийца", давайте тогда уж шейте и Ивану ярлык "ворюга" (ну если окажется что Иван действительно находился под следствием)???
Я "шью ярлык", как ты выражаешься, Мирзаеву не на основании того, что его арестовала милиполиция. Это для меня вообще очень косвенный показатель, поскольку я не понаслышке знаком с работой правозахоронительных органов.
Я высказываю своё мнение на основании известных мне обстоятельств и на основании виденной мною видеозаписи. А также соотношу это со своим жизненным опытом и известными мне нравами дагестанских мачо, русских мажоров и клубных девочек.
На основании всего вышеизложенного делаю свои умозаключения.

Если завтра суд признает Мирзаева людоедом, либо наоборот - агнцем божим, это НИКАК не отразится на моём мнении, если я не получу новых фактологических аргументов.

На то, кем и каким был Агафонов - мне вообще плевать. В данном случае это не играет совершенно никакой роли. Хоть он там маленьких детей на завтрак ел - в конкретике ситуации возле клуба это не имело никакого значения (я не говорю о причинах, приведших туда их обоих).

А вообще я понял, Январь!
ВИНОВАТ - КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК!!!
Это он из нацистских побуждений, чтобы доставить неприятности Мирзоеву, убил Агафонова, которого милый толерантный дагестанский чабан Мирзаев, забредший погреться в московский ночной клуб, дружески-интернационалистски просто поприветствовал ударом кулака в висок.
Пожизненное - нацистскому канализационному люку и медаль "Дружбы народов" интернационалисту Мирзоеву.

PS: Никто не желает съездить в Махачкалинский ночной клуб со своей девушкой, проверить интернациональные узы и дружбу народов?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием