|
Местный
|
Джохар, я тоже вас уважаю уже за то, что вы пришли на этот форум и задаёте подобные вопросы, что вы прочитали «Мёртвую воду» а также за то, что уважаете меня, которая пришла на этот форум и задаёт подобные вопросы, но не читала (как вы считаете) «Мёртвую воду»))) И это очень серьёзно 
Вот вам пример. Мужчина во времена СССР работает, даёт высокие показатели, его фото висит на доске почёта в областном(!) центре на главной площади, живёт скромно, как все, трудовыми доходами, взяток не берёт (хотя предлагают), честный и правильный, высокие идеалы. Происходит развал СССР и он оказывается самым пригодным материалом для геноцида. Работает, но спивается потихоньку, левые доходы, теряет семью, деградирует до неузнаваемости, до животного состояния, алкоголик.
Это судьбы миллионов русских людей вкратце. Всем им конечно далеко до праведников. Но все они едины в том, что стремление к высоким идеалам, к общему благу у них гораздо сильнее идеи Запада - сытого желудка и собственной шкуры. А вот когда сверху проводится именно последнее у них в голове или в душе происходит некая блокировка и запускается алгоритм на самоуничтожение. Потому что такая идеология для них хуже смерти. И именно подобные люди, лучшие из людей, не вписались в нашу нынешнюю систему потре****ства, а решили произвести харакири на манер японских самураев. Да, они стали алкоголиками, наркоманами, бомжами, потому что нынешняя жизнь для них и не жизнь вовсе. А ведь эти люди могли бы стать прекрасными проводниками в Соборность. И когда я смотрю на бомжа, грязного, вонючего, опухшего от водки, я задаю себе вопрос: Кем бы ты был там, в другом измерении? Там, где люди даже не знают что такое воровство, там, где совесть есть закон, там, где люди стремятся к вечности, постигая конечные законы природы. Я уверена, что ты был бы лучший из лучших! На тебя равнялись и ставили бы в пример своим детям. И за все твои достоинства, данные тебе Богом, наша система наградила тебя сполна!!! Эта система сделала из тебя подобие человека, от которого шарахаются и воротят носы.
|