Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 09:08   #126
Январь
Команда сайта

http://lenta.ru/news/2011/08/24/selfdefence/

Цитата:
Обвиняемый в убийстве чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев заявил в суде, что ударил потерпевшего Ивана Агафонова с целью самозащиты. Об этом 24 августа сообщает РИА Новости.

"Он ростом под два метра и весом сто килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него - младенца.", - пояснил подсудимый. "Мирзаев не отрицает, что он ударил Агафонова, однако он не признает свою вину в его гибели. Наша позиция, что Агафонов погиб не от удара Мирзаева, а от падения об асфальт", - заявил адвокат спортсмена Игорь Дергачев.
+ 100500!..

Цитата:
И при этом был студентом колледжа милиции... ну да, ну да...
куда сразу девается понятие о презумпции невиновности у защитников г. Мирзаева, когда речь идёт о других людях? Удивительная особенность человеческой психики.
Не правда... Вот я писал, что для меня эта инфа - такое же СМИшное фуфло, как и то, что распространяют о Расуле Мирзаеве...

Даже если Иван находился под следствием - не означает, что он что-то там действительно совершил...

Но и - даже если Расул находится под следствием - это еще не означает что его вина будет доказана...

Так с чего вы шьете ему ярлык "убийца", давайте тогда уж шейте и Ивану ярлык "ворюга" (ну если окажется что Иван действительно находился под следствием)???

А то логика у вас какая-то - избирательная...

...

Цитата:
Но тут лиса бежала, а может, не бежала,
А может, это страус злой, а может и не злой.
А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой.
Послушайте, ворона, а может быть собака,
А может быть корова, но тоже хороша!
Январь вне форума   Ответить с цитированием