Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:07   #107
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Январь, в том то и дело, что реакция на "пропаганду" против кого либо, в основном, проявляется в твоих постах.
Я что то не заметил среди сторонников того, что "убийца должен сидеть в тюрьме", на нашем форуме, каких либо оголтелых нацистов, или безумных поклонников Агафонова.
Они есть только в твоих постах.
Для правильного понимания ситуации, её необходимо разделить на два аспекта - собственно ситуация убийства и причины, повлекшие возможность её возникновения.

Резюмируя же то, что говорят твои оппоненты, - "повода для убийства там не было никакого! Даже в том случае, если бы Агафонов действительно грязно оскорблял невинную подругу Мирзаева. Поэтому это является убийством с отягчающими обстоятельствами. Плюс к тому, Мирзаев, как обладатель смертельно опасных навыков, обязан был вдвойне и втройне контролировать свои эмоции, чтобы не представлять угрозы для общества."

Обрати внимание на отсутствие слов "дагестан" в предыдущем абзаце, и отсутствие характеристик Агафонова.
Это совершенно неважно при рассмотрении ситуации.

А вот при рассмотрении причин, приведших к немотевированной агрессии, уже можно и нужно вспоминать и дагестан, и ночной клуб, и алкоголь, и характеристики Агафонова, Мирзаева и "вагинально-матричное управление".
Ну что ж вы так , слетаетесь на слеты ,дружите вместе уж не год и медведя января не научили логическим цепочкам-тематике и взаимосвязям.
Был со мной такой случай на слете КПЕ в 2004 г- я тогда покуривал сигареты но не бухал вообще-ну и курил собственно и даже очень мало не на самом слете а уходил в лес далеко-но меня дико удивило то что бухать никому нельзя все исключались но чувак один который меня поставил кухню обслуживать сам пил пиво и курил даже в лагере при всех-свой однако-устроитель ему можно-ну да ладно-вообщем кто то меня просек что я курю и естественно застучали сдали но не Палычу а так называемой службе бес опасности из быкобойцов родноверов без мозгов-ну естественно началось пресование-намеки что вы москвичи все пидарасы и т.д-Но тут, я всегда даю "человекам" выговориться до конца-и один в присутствии какой то своей телки-наговорил много нехорошего мне лично-что бы перед ней выпендрится-провоцировал меня, ну я просто развернулся и ушел- на следующий день Палычь узнал-наверное эта его телка чего то сказала и пришел в бешенство , принял чувака быкобойца тут же в КПЕ, за мной приглядывать поставил кого то покруче-так даже до Зазнобина дошло,он мне потом выговорил намеками не прямо. Вот где я о х ел-а потом на слетах начались родноверы, капища, игрища, волхуевы и жрётцы ну сами знаете, видели. Вот ужос то. Двойные стандарты, и угрозы от учредителей-до Брейвека доведут. Тк что идите во все партии и т.д-пока ветер без камней

Последний раз редактировалось Влад 70; 24.08.2011 в 15:24
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием