Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 12:45   #32
DePain
Участник

Господа, наверное пора закругляться с этим всем, тем более месье вроде как сам сказал что-то вроде "злые вы, уйду я от вас". Правда не уходит все. Знаете, Разработчик, в чем разница между евреем и англичанином? Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. Так вот лучше бы Вы были англичанином.

Все равно уже начинаете заговариваться и гнать хуцпу когда это уже бессмысленно
Цитата:
Саботажная деятельность - это как раз, то, что вы сейчас делаете - друг мой. Я занимаюсь созидательной работой и дискутировал с вами, только потому, что ваша провокационная деятельность, вызвала у меня возмущение!
Проанализируйте свои слова. ВЫ пришли на этот форум, вняв просьбе/приказу штаба ВПП КПЕ дать отпор "раскольникам-серовцам", ВЫ поливаете здесь всех грязью и мешаете работать, и при этом ВЫ обвиняете меня и других в провокационной деятельности. Вот это, батенька, и называется хуцпа - сам спер чего-нибудь, бежит и кричит - "Держи вора". Вы большой мастер на подобные вещи, как я погляжу, но, извините, здесь тоже в своем люди в своем роде знающие собрались, Ваши приемы здесь не пройдут.
DePain вне форума   Ответить с цитированием