.
Цитата:
Цитата: Krez от Сегодня в 16:38:02
Уважаемый VicRus !
Вы законченный имбицилл. Русские это народ, ассимилированный Русью. Русские состоят из угоров Руси, славян и тюрков.
Славяне это потомки сексуального насилия славяно-монголов над финно-угорскими и тюркскими женщинами Древней Руси и Булгарии.
Славян в мире - 850 миллионов человек, это вторая гаплогруппа в мире после китайцев хань (1 миллиард 200 миллионов человек).
Поэтому славяне это дети кочевников среди оседлых русских племен. Так славяне стали русскими. Русь ваши праотцы и праматери.
Знайте своё место и не повторяйте агрессии ваших предков кочевников - сегодня мы одна нация - русский народ.
|
Не уважаемый krez!
А слабо сказать это группе учёных, которые выдали монографию по Геному Русов/Русских?
Да, с этой великолепной работой УЧЁНЫХ все крейзи-крезовские исторические инсинуации будут смыты навсегда!
Читать умеешь научные тексты на английском? - Кликни сноску и разберись с сущностью великолепной работы, может быть тебе крейзи-княже станет стыдно,
за отъявленный фальсификат по генетике и оскорбления!
Русь - ойкумена Русов, а не - русских. После Апокалипсиса, в процессе восстановления белой пассионарности, все разбросанные по ойкумене семьи решили объединиться
для восстановления пассионарности Белого ГЕНОМА Русов, расстраченного на ассимиляцию чёрной архаики, под новым этнонимом СЛАВЯНЕ - славные - Дети Солнца-РА,
поклонявшиеся и славящие РА-Солнце, отсюда и РА-Волга - регион, где и произошло историческое самоопределение Русов Белой расы, а отсюда - Цивилизация Славян!
Главные семьи восстановленной новой генетической идентификации Русов белой расы, в "этнониме" Славяне, были и остались ВеликоРусы, БелоРусы и МалоРусы!
Вторым "этнонимом" Русов был - РУСИЧИ, как географический топоним, в обиходе за границами обжитой ойкумены, - ассимилированных семей, как Белые - русские!
Русские означало - БЕЛЫЕ - их, бывшей черни - Белый Протородитель - Ассимилянт Homo Sapiens, Язык и Речь которых - белых/русских и был русский,
ЯЗЫК БЕЛЫХ РУСОВ Бореи, чему свидетельствует САНСКРИТ (читай на форуме С-РПНР-Р).
Как уже писал, - КубАРА/АРАбук - куб-АРА/АРА-бук - куб-А-РА/АР-А-бук - твоя генетическая ветвь - РА-Русов на Древе Генома Белой расы РА-Русов Бореи - Араб-ская,
и, после "изобретения" кубического символа ислама/магометанства, в ассимилированно-ментальной уже образности АР-Русов семито-АРАба!
С опубликованием этой великолепной работы (см. сноску) моя ГИПОТЕЗА "Изначалья Белой расы" обрекает контуры научной монографии, идиот!
А, после восстановления НАУКОЙ истинного изначально-проторусского значения СЛОВА Русов Бореи КОЛОВОРОТ, отражающего движение ЗОДИАКальных созвездий НЕБЕСНОЙ СФЕРЫ во времени,
или зафиксированного памятью Русов Белой расы Апокалипсиса - кувырком Планеты Земля на 180 градусов, я выставлю почти уже готовую монографию о разоблачении
твоей и других лжекняжеской образности... И, из-за твоего идиотского "оверкиля" тебе будет закрыт вход в любой научный салон! И, это произойдёт уже скоро!
Трепещи, "АРАбчик"! Посмотрим, кто из нас двоих...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Цитата:
Цитата: Krez от 19 Августа 2011, 22:45:20
Уважаемый VicRus !
Вы полу********, хотя и понимаете, что мой род один из древнейших среди Святорусов - Рода Руси. Основу арабского языка составляет язык руси - русский язык. Коран написан практически на русском языке, отображенном в арабской вязи - символах. Любой арабист вам скажет, что русский и арабский языки - братья. Например, слова хлеб, сорока-воровка, дыня, папа, мама и т.д. и т.п. Я Великий Князья Всея Руси - всех Святоруссов, кто помнит свои корни, идущие от Бога-Отца.
Я много лет пишу и рассказываю людям о том, что Земля развернется на 180 градусов относительно плоскости эклиптики. Я называю этот катастрофический разворот - Овер-киль. Вы несете пургу про коловорот. Что за коловорот и кого там в рот - непонятно. Будете хамить - на кол осиновый посадим, когда дерьмократия закончится...
|
Нет, я этого никак не могу понять и не пойму никогда!
- Ты называешь? - Кто ты такой? Какое ты имеешь право называть/обзывать ГЕНОМ (генетику) расового изначалья Белых Русов - русским?
Я тебе, балбесу, показал научный труд ГЕНИЕВ, а ты, - я называю, даже не сказав предполагаю или гипотетически, Кретин!
Во-первых, - не язык руси, как ты написал, а язык - Русов! Это всё равно, что сказать , - язык РФ - русский, балбес!
Язык и Речь (русский/русская) может принадлежать только изначальному ЭТНОНИМУ, равно как и письменность, в данном случае - Белым Русам, в пространстве ОБЩНОСТИ - Цивилизации, допускаю, - язык и речь Русичей русский/русская!
Во-вторых, не крезовский "оверкиль" "относительно плоскости эклиптики", как ты бредишь, а - КОЛОВОРОТ Земной оси - переворот КОРЫ Планеты Земля на 180 градусов - в лице реальных полюсов, относительно "Южного Креста" и "Полярной Звезды"! Практически, в настоящий момент, Планета Земля находится и вращается не в девственном положении с момента образования Солнечной системы, а в положении постКоловорота - после падения кометы в современную акваторию Сев.лед.океана под углом, достаточным для смещения коры Земли - резкого сдвига вокруг жидкой МАГМЫ - Ядра Планета Земля, которое так и находится в девственном положении, как - ФИЗИЧЕСКАЯ МАТЬ МАГНИТНОГО ПОЛЯ, в то время, как остывшая КОРА Планеты проскочила в пределах 91 и более градусов, и в процессе гироскопического рысканья обсервировалась относительно "Южного Креста" и "Полярной звезды". Т.е., с тех пор, бывший южный полюс Планеты Земля, смотревший на "Южный Крест", соореинтировался на "Полярную Звезду", а северный - на "Южный Крест". Так в настоящий момент и пребывают, с наклоном и известной прецессией оси Планеты Земля...
Это всё равно что сказать, - язык Российской Империи - русский, не обмолвившись, - государственный! А вот внутри Империи, в частности Русов, и в преемственности Славян, да - русский!
Так кто и когда, впервые, предав ЭТНОНИМ Русы забвению, и после объединения всех семей Русов, вокруг Суперэтнической семьи ВеликоРусов, всех остальных ветвей Древа Изначалья, под генетической КРОНОЙ Белой расы Бореи в новой образности самоопределившихся Славян - Белых Детей РА-Солнца, ПРЕДАЛ ЗАБВЕНИЮ исторический ЭТНОНИМ РУСЫ - СЛАВНЫХ ДЕТЕЙ РА-СОЛНЦА, тем совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Белой расы?
Использование прилагательного РУССКИЙ, в определении ЭТНИЧЕСКОЙ принадлежности Русов, как изначального ГЕНОМА Белой расы, как название языка - русский, вместо сохранения принадлежности к этническому Изначалью определения - носителя и хранителя ГЕНОМА изначальных Белой РАСЫ Русов, - бред таких как ты сумасшедших, типа Миллера, Карамзина, Ключевского, Лихачёва - евреев/криптоевреев и всей их пятой колонны, к которой и ты относишься, евреец-мерзавец, ОСОЗНАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Белой расы!
Поэтому, Русский язык - ЯЗЫК БЕЛОГО ГЕНОМА Изначалья Homo Sapiens - Русов, равно как и речь и письменность - РУССКАЯ! Но, не русская речь и язык - русских, а тем более письменность, которая, с изначально-куриной клинописи, постепенно переросла в проторусский, прарусский и санскрит ассимилированных Русами бывшей чёрной архаики индо-европейского пространства, включая Междуречье и Синай - обще-региональный. А в пространстве всей Евразии РЕЧЬ и ЯЗЫК РУСОВ Белой расы трансформировался - эволюционировал - в современные русскую речь и язык, со следствием - письменности - русской - РУСОВ!
Виктор Русаков
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D1%8F
Цитата:
Строка 15:
1) Тейя размером ~ с Марс; 2) Большая часть её материи, да ещё часть Земли стали Луной. Тогда почему Луна в ~10 раз меньше Марса? --[[User:Аимаина хикари|аимаина хикари]] 07:47, 24 марта 2011 (UTC)
|
...
VicRus:
Я полагаю гипотезу возникновения Луны, в период формирования Солнечной системы, как столкновение уже(!) Планеты Земля с массой порядка Марса, алогичной, априори Большого взрыва - разлёта масс тел, сразу сформировавшие всю Солнечную систему, известные субъекты которой закрепились в координатах как следствие разлёта взаимодействующих между собой масс, но в гравитационном поле Вселенной, которому к тому времени уже было около 10,0 млрд. лет. Относительно МАССЫ Звезды-Солнца планетарно-орбитальная структура системы сохранилась до наших дней.
+
+
"Луна" - часть выброшенной взрывом массы - менее чем ранее выброшенная масса будущей Планеты Земля, с некой задержкой во времени, т.е. уже после Основного взрыва и формирования Солнечной системы, но в направлении уже занявшей свою орбиту в Солнечной системе Планеты Земля. Образно выражаясь, наше Солнце в последний раз выплюнуло остаток материального сгустка - "шлака", после чего засветилось во всей своей красоте! Угол направленного выброса сгустка-"луны" был отличным более или менее на 1,5 - 2,0 градуса от оси Солнце-Земля, но уже в результирующем гравитационном поле Солнечной системы. На подлёте к горячей ещё Земле "сгусток"-будущая луна, была захвачена магнитным полем Земли, но в условиях гравитационного поля Солнечной системы, жёстко закрепилась на известном расстоянии от Планеты Земля, как статуя, став её спутником. Я полагаю, это явление произошло в момент, когда остальные планеты на своих уже закреплённо-результирующих орбитах своей массой не могли воздействовать на полёт мини-выброса-сгустка. Поэтому, Планету Земля надо называть приёмным Родителем Луны.
+
+
Остаётся выяснить вопрос ПРИРОДЫ появления наклона земной оси, в условиях девственного (изначального) её положения. В следствии приземления некоего объекта - кометы - Апокалипсиса, был приобретён и известный наклон и рыскание оси. Да, при падении по касательной, как я полагаю, в район акватории современного Сев.лед.океана неизвестной науке кометы, произошёл взрыв и выброс значительной части материальности. Скорее всего, наклон оси вращения Планеты Земля - постдевственное приобретение, связанное с падением на поверхность Планеты Земля, по касательной, некоего космического объекта. До этого падения, наша Планета пребывала в девственном положении, имеется в виду симметричность её оси вращения, относительно Солнечной и Всемирной осям.
+
+
Итак, как я полагаю, девственность Планеты Земля заключалась в следующем. Приблизительно 40-50 тыс.лет назад Северный полюс земной коры был ориентирован на "Южный Крест", а южный - наоборот - на "Полярную звезду". Отсюда и КРЕСТЬЯНЕ белой расы (отдельная тема).
+
+
После падения кометы и удара по касательной в современную акваторию Сев.лед.океана, был достигнут такой силы вращательный момент с выбросом материальности, что экватор остывшей КОРЫ земной поверхности, переместился в направлении вектора вращательного момента за 90 градус. Начался процесс рыскания. В силу проявления гироскопического эффекта, экватор Земли, благодаря вращательному моменту, проскочив 90 градус, вместе с КОРОЙ Планеты Земля начал прецессировать по расплавленному Ядру Планеты Земля от 89 до 00 градусов. Таким образом девственные полюса Планеты Земля, после эффекта КОЛОВОРОТА Земной оси, прошли путь: южный полюс - от 90 градуса южной широты, через 00 экватора, к 90 градусу северной, а северный - от 90 градусов северной к 90 градусу южной. Состоялся КОЛОВОРОТ оси вращения на 180 градусов!
+
+
Колоссальный выброс изменил идеально-девственное магнитное поле Планеты Земля, а из-за неравномерно-распределённой массы планеты, в гравитационных полях Солнечной системы и Вселенной, Ось Планеты Земля претерпела известный наклон и известное прецессионное движение у полюсов.
+
+
Виктор Русаков
.
Цитата:
Цитата: Krez от 22 Августа 2011, 21:59:02
Уважаемый грызун из русского леса VicRus !
Шли бы вы со своим "идеально-девственным магнитным полем Планеты Земля" на соседний огород жрать капусту и морковку.
Здесь тема называется Новости от Рюриковичей.
Ваш бред новостью не является - вспомните, что вы себя причисляете к ариям, на этом простом основании генетической своей белизной ощутите себя культурнейшим человеком планеты Земля и заткните фонтан своего косноязычия.
|
А рюриковичей-то и не было!
Во-первых,
Юрий-Юрик-Георгий-рюрик и т.д. - всего лишь имя! Но, не - фамилия!
Не подскажешь, какую фамилию носил твой Жорик! А, кто была мать Жорика?
Да, якобы, был один Георгий, якобы, - Юрий-Рюрий-Рюрик, а последующие рюриковичи, равно, как я - Алексеевич! Но, последующие мои внуки уже не Алексеевичи...
Не забывай, бестолочь, что по Отцу я Русаков - Русаковы, а по Матушке - Фетисов - Фетисовы! Следовательно, я из Фетисовых, равно как из Русаковых!
В эпоху "рюрика" фамилий не было, а были прозвища - от гюрза - змея - змеёныш, скорее всего!
Во-вторых,
как не раз тебе объяснял, - я - из РА-Русов Белой расы Гипербореи, а ты из АР-Русов - "ариев-цыган" - индо/семито-хамитов, ассимилированных РА-Русами.
Всё ты "ариец-цыган" - кубАРА перепутал...
Моя фамилия носит историко-генетический КОРЕНЬ - РУС, а твоя - куб и генетический идентификатор - АР, ********...
У Русов не было языческих фигур кубической формы, а была Посолонь и Осолонь, - КРУГ - РА-Солнце - солцепоклонников Белых РА-Русов, КРУГ-СОЛНЦЕ который и был основой конструкции строительства крепостей и т.д.
Так вот, АРкаим и построили уже вернувшиеся "арии" под кров своего Протородителя, представляя уже ассимилированных РА-Русами ветви Древа Изначалья Бореи, - одну из РОДОПЛЕМЕННЫХ уже семьй, т.е. более поздней ветви, к которой ты и принадлежишь, родственничек ты наш черномазенький - змеёныш!
Ты - гюрза, можешь претендовать (условно) на АРкаим, через наличие в твоей фамилии АР идентификатора, но не на Кремль, ********!
С другой стороны, корень твоей фамилии КУБ - противоречит "наследству". Вот, к кубу магометанскому - да, предъявляй претензии Меке! Именно там тебя и посадят на кол, забросав камнями...
Виктор Русаков
.