Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 22:37   #85
РОСтОК
Форумчанин

Я вот думаю, что ведь тенденции ситуации с Агафоновым-Мирзоевым развернулись от той неизвестной подруги Мирзоева. Её поведение и действия сыграли решающую роль. Кто такая, что на неё влияло-воздействовало? Что с позиции эгрегориально-матричного управления?
И ещё для сведения:
Скрытый текст:
АГАФОНОВ. Фамилия привычная, а вот людей по имени Агафон сейчас уже встретить трудно. Имя это всегда считалось простоватым, грубым, хотя исконное, греческое значение его прекрасно: добро, благо. Несмотря на это, в некоторых северных говорах агафонами называли простаков. В «Евгении Онегине» Татьяна, гадая, хочет по имени первого прохожего узнать имя будущего жениха:
Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: Агафон.
У современников Пушкина это имя своей «неблагородностью», а может быть, и нарицательным смыслом не могло не вызывать улыбки.
Пушкин, живо интересовавшийся русскими именами, в примечании к своему роману в стихах заметил: «Сладкозвучнейшие греческие имена, каковы, например, Агафон, Филат, Федор, Фекла и проч., употребляются у нас только между простолюдинами».
Фамилии. Федосюк, 2005 г.
http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D1%8...D%D0%B8%D0%B5/

Скрытый текст:
Про фамилию Мирзоев путного чё-то не нашел.
Значение имени Расул: пророк
Происхождение имени Расул: арабское имя
http://www.takzovut.ru/meaning_boynames_Rasul.html

Убийство без правил
Скрытый текст:
Патимат Кадиева: " Мы все в шоке. Я понимаю родителей Ивана, я сама мать двоих сыновей. Потерять своего ребенка — что может быть страшнее? Поэтому я приехала в Москву, чтобы извиниться перед этой семьей. Пусть они простят моего сына, я уверена, что он не хотел не то что убивать его, но даже причинить какой-то вред. Но так получилось. Простите нас! Я готова на колени встать перед его мамой. Расул вообще не должен был ходить в ночной клуб. Ведь сейчас идет священный месяц Рамадан, нельзя мусульманам в это время ходить по таким местам. А он пошел. И вот как все вышло...",
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием