Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 18:31   #40
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Герцен, Бронштейн, Бланк, Цедербаум, Чернов, Плеханов, Аксельрод...пр. пр. профессиональные революционэры на деньги ротшильда и спец. служб Англии, Германии, ввергшие в катастрофу Россию и принёсшие неисчислимые беды Русскому народу, за которую мы "заплатили" миллионами и миллионами жизней...неужели этот кровавый урок позабыт?
Нет, не забыт. Он хорошо выучен. И неспособность РПЦ противостоять этим борцунам тоже усвоена, потому и нет веры больше их сладкой РПЦ-шной лжи. Эти братаны легко нарядятся в любой костюм, только слабоумные никак не могут заметить, что они уже давно в костюмах иерархов РПЦ. Потому и есть лишь костюмированное шоу - помолимся, причастимся, исповедуемся - для "служителей" бандитских всё это давно шоу, а для наивных - самообман.
Наивные люди уже не понимают, что если РПЦ забирает школы и сады - то эти батюшки по сути - чистые отморозки, похуже Бронштейнов всяких. Эти простые, наивные люди не могут ответить на простой вопрос - чего же ещё такого гадкого должна совершить РПЦ, чтобы признать её бандитской организацией, к религии не имеющей никакого отношения? Вот что должна сделать РПЦ, чтобы люди изменили к ней отношение? Она уже всё что надо совершила, надо только открыть глаза. Она ещё совершит злодеяния похуже - но всем пофиг. Если раздербанивается государство в пользу РПЦ - то и пускай. И ты тут работаешь на этих РПЦ-шных бандюков, защищая их преступления. Ты никода с них не спросишь за злодеяния только потому, что на них мантия - а будешь поливать меня грязью за то, что я их обличаю. Значит ты и сам такое же говно.
Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
таким застрельшикам кровавой революции за которых ратует "комрад"
Совсем попутал уже? За кого это я там ратовал? По правде ответить не можешь - так вранья навалил? Муд..к.
comrade вне форума   Ответить с цитированием