Прошелся только что по видео на данную тему, нашёл [ame="http://www.youtube.com/watch?v=hgdH577ZMmM"]показания девушки Расула[/ame]
Положа руку на сердце, я не верю ни одному её слову... Из девушки плохая актриса, и слёзы ненастоящие. Сколько раз был свидетелем разного рода попыток познакомиться (и съёма тоже), но НИКОГДА я не слышал, чтобы девушке говорили: "я хочу тебя снять". Даже шлюх так не снимают. Надо обладать недюжей наглостью или быть полным дауном, чтобы так сказать, тем более в присутствии парня этой девушки, по которому ОЧЕНЬ заметно, что он спортсмен. А ожидать подобного от 19-ти летнего парниши тем более нельзя. Девушка сказала, что не было никакой машинки, получается, друзья Ивана врут? Зачем это им, ведь его уже нет в живых? Тем более, что у парней кишка тонка, ведь они не встряли за друга, испугались, таких на следствии расколоть как нечего делать, тем более молоды ещё и глупы, а тем более, что по ту сторону дагестанская братва на них смотрит. Им нечего терять, в отличие от Расула и его девушки - на кону многое, и жизнь, и отношения, деньги и карьера в конце концов. В общем, полная нелепица выходит...
Последний раз редактировалось mera; 23.08.2011 в 01:52
|