Разбирали эту статью на прошедшей неделе в Тимспике.
Приглашали авторов на обсуждение, но получили следующий ответ:
Цитата:
|
Авторы статьи посовещались и решили: Участия в данном мероприятии не принимать ввиду его ангажированност и.
|
а также:
Цитата:
1. Серов, тебе ж уже около ХХ лет, а ты до сих пор разносишь чужие тексты, обсуждаешь чужие статьи, устраиваешь чужие семинары, которые за редким исключением далеки от КОБ, с левыми лекторами, которые только пиарятся за ваш счет, обеспечиваешь чужие слеты(слет СНБТ) и чужие касты (Матрея). Может хватит уже ****ей заниматься и пора заняться своим делом?
2. Мы тебе прошлый раз на форуме kob.su пытались объяснить, что хватит плясать под чужие дудки, ты очень обиделся. На этот раз тоже обидишься?
3. Ваши касты ничего кроме забалтывания не делают. В этих кастах собрались троцкисты из Украины (Олег Василич, Матрей, Мороз) , саентологи Старцев и Апалькова. Подумай с кем ты связался?
|
Вобщем ответ для меня был какой-то совершенно неожиданно и неаргументированно агрессивный. Цель была доброжелательно разобрать статью на актуальную, на мой взгляд тему, и постараться указать авторам на откровенные "ляпы" и логические несуразности. Но они посчитали, что им это не нужно.
По сути: обсуждение прошло, на мой взгляд, конструктивно, статья была разобрана довольно подробно, выявлены положительные моменты и явные недостатки.
Двое или трое человек проводили запись каста, я просил скинуть мне запись - но так и не прислали.
Если у кого есть эта запись, скиньте, пожалуйста, на
sirin@kob.su