Цитата:
Сообщение от mera
И что дальше то?? Девушка стоит одна в НОЧНОМ КЛУБЕ, почему человек не может попытаться с ней познакомиться таким вот необычным способом? Я не знаю, почему вы решили что студент был пьяным, да ещё и подонком, но даже это не важно, до тех пор пока он не делает ничего предосудительного, его просто не за что бить. Вас что, с вашей женой родители свели, как по-старинке? Или вы имели наглость подкатывать к незнакомой девушке с хамским желанием познакомиться? А вдруг, это была чья-то жена, или девушка, вы об этом тогда не думали? В общем, мне тоже кажется, что у вас больные стереотипы, как и у Мирзаева...
|
Товарищ Мера, я не отстаиваю свои больные стереотипы (мне "кот учёный" поможет с ними разобраться). Я за то, что бы на ситуацию смотреть со всех сторон прежде чем делать выводы. Если у вас есть своё мнение, с позиции КОБ, было бы любопытно послушать. Согласен с ЛРС:"есть далеко не один вариант силового подавления оппонента не приводящего к смерти последнего .... не было там ситуации требующей удара в висок (вообще в голову) ... даже если парень ему и хамил ..."
Ещё одно. Не знаю парень вы или девушка, но видно что очень интелегентный, добрый человек и на хамство хамством отвечать не станете. В жизни всякое бывает, хочется, что б в нужное время, рядом с вами оказался человек (с больными стереотипами) который вас защитит.
P.S. Можете не отвечать. Я на эту тему больше писать не буду.
ОТДЕЛЬНО.
Спасибо Михайло Суботичу за защиту новичков. Не каждый на это способен.