Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 01:43   #20
разработчик
Участник

Цитата:
Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу.
И тем не менее, он достаточно жёстко высказался о вашей 3 месячной работе и это задокументировано! А говориться, там о том, что вы не справились со своими обязанностями, что подтверждает слова госпожи Шатиловой. Конечно, были позитивные моменты, понятно что вы работали по своей инициативе, но на вас возлагали большие надежды и вы должны были брать ровно столько работы, сколько были в состоянии сделать, не больше!

Цитата:
миллионы рублей.
Ещё скажите, миллиарды. Сейчас миллион рублей, при нынешней инфляции - копейки, один перелёт стоит - 50 тыс рублей, на одного человека.

Цитата:
Очень не хочется говорить: какое ваше нафиг дело, но скажу.
Ну вот именно, какое ваше дело, почему вы лезете в чужие дела, а именно считаете деньги - за выпуски книг?
Цитата:
Если наше мнение отличается от вашего - это несомненно провокация!
Не от моего, а от мнения руководства, которому вы напрямую подчинялись. Из-за ваших листовок, многие не доехали до слёта, а это прямая саботажная деятельность. Решать спорные моменты нужно, другими методами и в другое время.

Я пишу, не для того чтобы сделать конфликтик, как вы утверждаете, я не люблю конфликты, а чтобы заставить людей посмотреть правде в глаза и подумать, а не слушать вас - развесив уши. Вы говорите, что мне партия не нужна, заблуждаетесь - я собираюсь работать, в составе КПЕ.

Раньше, я считал, что можно работать и с вами, пока вас не понесло на провокации и полное отторжение программы КПЕ, с бросанием грязи в своих оппонентов. Хотите создать дополнительное объединение, кто не даёт?, только делайте это в рамках человеческой этики, не надо выезжать на чужих костях.

Если желаете, я больше не буду отписываться в подобных темах, мне это не доставляет никакого удовольствия, но я был бы признателен, если бы вы в дальнейшем соблюдали деликатность в словах и действиях по отношению к руководству и членам партии КПЕ.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием