Цитата:
Сообщение от разработчик
И сколько там тех денег с использованием ресурса КПЕ?
|
миллионы рублей.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Передвигаться членам партии между регионами надо? Надо. Хостинг домен содержать, платить админам, надо? Надо. Тратить средства на акции, листовки, пикеты, аренду помещения надо? Надо.
|

Вы повторили всю мою аргументацию.
Очень надо.
Так дело в том, что именно на партийные нужды не тратилось НИ КОПЕЙКИ. Кроме аренды штаба.
Цитата:
|
Теми деньгами, которые выручаются с продажи книг, руководство КПЕ - авторы книг, в праве распоряжаться, на своё усмотрение. То что руководство имеет свой бизнес, только плюс!
|
Да ради бога.
Только если это бизнес на партии, а деньги - в карман функционерам, при этом никто не знает - сколько и куда, - то это не моя партия.
Хотите, чтобы была ваша - удачи!
Только вы и этого не хотите, вам эта партия не нужна.
А хотите просто поучаствовать в скандальчике, подзуживая участников.
Цитата:
|
Распространение листовок с провокационным содержанием.
|
Если наше мнение отличается от вашего - это несомненно провокация!
Цитата:
|
Завалили работу по регионам
|
Я??? Завалил работу по регионам???
Что за бред?
Цитата:
|
не отвечали на письма (из заявления Шатиловой), а это была прямая ваша обязанность!
|
Очень не хочется говорить: какое ваше нафиг дело, но скажу.
Вы кто, чтобы судить, какую работу я сделал забесплатно в партии, а какую недоделал, какие у меня были обязанности и как я их исполнял?
Я работал в партии за идею и начальником, чьё руководство я принял добровольно - у меня был Петров, а не Москалёв или "разработчик".
Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу.
Что касается "не отвечал на письма" - я уже отвечал неоднократно на это нелепое обвинение - идите в поиск.
Мнение Петрова о нашей работе можете послушать здесь:
http://kob.su/videos/1-sobraniie-mos...rielia-2009-gh
Цитата:
|
Не предоставили документы в срок.
|
? это чтото новенькое.
Какие и куда?
Цитата:
|
Полная дезинформации по событиям с вашей стороны, например про роспуск РОД КПЕ сообщалось давно на сайте и никто, не возражал, а теперь вдруг, роспуск произошёл - без согласия регионов. (что опять же не правда)
|
Цитата:
Справка.
1) Информация о само-роспуске движения РОД КПЕ с целью создания на его базе партии ВПП КПЕ было опубликовано на сайте КПЕ в мае 2009г - никаких протестов из регионов (в т.ч. и от московского РО КПЕ) на это не было.
|
Кстати говоря, сейчас перепроверил -
заявление о том, что на сайте было вывешено объявление о роспуске РОД КПЕ - очередная НАГЛАЯ БРЕХНЯ, в чём каждый может убедиться самостоятельно, пройдя по ссылке
http://old.kpe.ru/
А ведь действительно, никто протестов не заявлял...
Значит - все поддержали! Железная логика!
Когото ещё удивляют такие методы "работы" с контингентом штабных мосек?
Ув. разработчик, не напрягает чувствовать себя "хомячком", которым так легко манипулировать и обманывать?
Цитата:
|
Московскому отделению уже давно предложили работать в составе КПЕ и практически все согласились
|
Эээээ а мы вот сегодня встречались с активом, чтото я не заметил там отколовшихся.
Разработчик, вы уполномочены говорить от имени "всех"?
Цитата:
|
вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать.
|
И эту бредятину, рождённую вашим воображением, хорошо бы подтвердить цитатой.