Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 00:45   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
И сколько там тех денег с использованием ресурса КПЕ?
миллионы рублей.

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Передвигаться членам партии между регионами надо? Надо. Хостинг домен содержать, платить админам, надо? Надо. Тратить средства на акции, листовки, пикеты, аренду помещения надо? Надо.

Вы повторили всю мою аргументацию.
Очень надо.
Так дело в том, что именно на партийные нужды не тратилось НИ КОПЕЙКИ. Кроме аренды штаба.

Цитата:
Теми деньгами, которые выручаются с продажи книг, руководство КПЕ - авторы книг, в праве распоряжаться, на своё усмотрение. То что руководство имеет свой бизнес, только плюс!
Да ради бога.
Только если это бизнес на партии, а деньги - в карман функционерам, при этом никто не знает - сколько и куда, - то это не моя партия.
Хотите, чтобы была ваша - удачи!
Только вы и этого не хотите, вам эта партия не нужна.
А хотите просто поучаствовать в скандальчике, подзуживая участников.

Цитата:
Распространение листовок с провокационным содержанием.
Если наше мнение отличается от вашего - это несомненно провокация!

Цитата:
Завалили работу по регионам
Я??? Завалил работу по регионам???
Что за бред?

Цитата:
не отвечали на письма (из заявления Шатиловой), а это была прямая ваша обязанность!
Очень не хочется говорить: какое ваше нафиг дело, но скажу.
Вы кто, чтобы судить, какую работу я сделал забесплатно в партии, а какую недоделал, какие у меня были обязанности и как я их исполнял?
Я работал в партии за идею и начальником, чьё руководство я принял добровольно - у меня был Петров, а не Москалёв или "разработчик".
Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу.

Что касается "не отвечал на письма" - я уже отвечал неоднократно на это нелепое обвинение - идите в поиск.

Мнение Петрова о нашей работе можете послушать здесь:
http://kob.su/videos/1-sobraniie-mos...rielia-2009-gh

Цитата:
Не предоставили документы в срок.
? это чтото новенькое.
Какие и куда?

Цитата:
Полная дезинформации по событиям с вашей стороны, например про роспуск РОД КПЕ сообщалось давно на сайте и никто, не возражал, а теперь вдруг, роспуск произошёл - без согласия регионов. (что опять же не правда)
Цитата:
Справка.
1) Информация о само-роспуске движения РОД КПЕ с целью создания на его базе партии ВПП КПЕ было опубликовано на сайте КПЕ в мае 2009г - никаких протестов из регионов (в т.ч. и от московского РО КПЕ) на это не было.
Кстати говоря, сейчас перепроверил - заявление о том, что на сайте было вывешено объявление о роспуске РОД КПЕ - очередная НАГЛАЯ БРЕХНЯ, в чём каждый может убедиться самостоятельно, пройдя по ссылке http://old.kpe.ru/

А ведь действительно, никто протестов не заявлял...
Значит - все поддержали! Железная логика!

Когото ещё удивляют такие методы "работы" с контингентом штабных мосек?

Ув. разработчик, не напрягает чувствовать себя "хомячком", которым так легко манипулировать и обманывать?

Цитата:
Московскому отделению уже давно предложили работать в составе КПЕ и практически все согласились
Эээээ а мы вот сегодня встречались с активом, чтото я не заметил там отколовшихся.
Разработчик, вы уполномочены говорить от имени "всех"?

Цитата:
вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать.
И эту бредятину, рождённую вашим воображением, хорошо бы подтвердить цитатой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием