Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 11:23   #1
Дмитрий85
Местный

По умолчанию "Село: От развала к возрождению"

ТОварищи! Предлагаю в данной теме собирать информацию о том как происходил и происходит развал села, с целью создания информационного оружия для дальнейшего вбрасывания его в сёла. Ведь для того чтобы протипостоять врагу, нужно его обнаржуить!
На начальном этапе считаю необходимым донести до людей информацию о том как происходил и происходит развал. Для этого предлагаю
выстроить информацию по приоритетам. Пример:
6 приоритет – Горячее оружие. Ну, горячим оружием на село не воздейстовали, хотя при ослаблении государственности и такой вариант возможен, но говорим о прошлом и настоящем, поэтому переходим к пятому приоритету.
5 приоритет – генное оружие (алкоголь, табак, наркотики)
4 приоритет – экономический (ссудный процент, режим работы КФС)
3 приоритет – идеологический (религиозные, сектантсткие учения,внедрение ложных стереотипов, ложь о прошлом ??? и пр)
2 приоритет – хронологический (переписывание истории, ложь о прошлом???)
1 приоритет – методологический (изменение мировоззрения и миропонимания ???)

ПО каждому приоритету дать конкретную информацию с наложением на село, о приоритетах КОБ я уже туда информацию забросил, шорох пошёл, надо готовить следующий этап, дающий примеры работы этих приоритетов конкретно на селе.
Хочу задать вопрос, по 4,5,6 приоритетам у меня вопросов нет, есть чёткое понимание.
А вот по 1,2,3 есть недопонимание. К примеру внедрение в сознание стереотипов о том что всё Советское – плохого качества, что русские всё время пьют – это получается 3-м приоритетом. Или 2-м?
И что будет первым? Я так понимаю что это умение видеть общий ход вещей и делать верные выводы, для чего нужно обладать различением. Как его у нас отнимают и как его обрести? Прошу прощения, наверное, об этом подробно говорится в текстах ВП СССР, но если не сложно, хотлоесь бы увидеть это и здесь.

Буду очень благодарен за любые ссылки и информацию по всей теме.

Скачать информационный листок:
inf_listok_002 na selo.zip

Последний раз редактировалось Дмитрий85; 18.08.2011 в 11:35
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием