Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Меня больше интересуют практические занятия, т.к. теорию можно освоить и самостоятельно.
|
Здесь может не быть тех ребят, которые знакомы хорошо с практикой курсов Академии и которые сами проводили моделирование явлений по выявлению процессов управления.
Цитата:
|
Так же интересует почему они называют ДОТУ - ОТУ?
|
Потому что ДОТУ - только часть ОТУ. И её недостаточно для вхождение в управление выявленными процессами. Мы занимаемся практическими аспектами именно ОТУ, конечно, не всей ОТУ, но в большей части, чем то, что отражено в ДОТУ - потому сделали замену на более адекватный термин.
Цитата:
|
СТоимость за курс, конечно, впечатляет ( и наводит на мысли). Как второго высшего в госвузе. Стоит ли оно того?
|
У нас разные курсы. Потому и цены разные.
Вам будет достаточным базовый курс. Например, с 20 августа такой курс начинается во Владивостоке - идёт он до 28 августа с 9 до 19 часов и стоит 10.000 рублей. Теория - практика: 60% на 40%. Это вам просто для сравнения.
Я вылетаю во Владивосток только завтра, а сегодня в 20.30 по Москве буду в тимспике на kob.su, 9987. Со мной лично можно сегодня пообщаться по этим вопросам. И по всем другим вопросам. Если есть на то желание. А то многие писальщики в штанишки много чего только писать текстом анонимно на форумах могут, а пообщаться лично выйти - так ещё больше в штанишки писают...
По крайней мере, вы со мной лично познакомитесь и поговорите, а не просто текст на форуме почитаете.