Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:53   #20
Январь
Команда сайта

Цитата:
Чтобы возражать на что-то – нужно по обсуждаемой проблеме иметь хотя бы минимальное представление. Нужно хоть что-то знать. У людей, видящих в деятельности любых традиционных религиозных организаций исключительно «окучивание паствы» (как генеральная цель) в рамках проекта «симфония», широких познаний о таковых организациях быть не может в принципе – они (церкви) им не интересны, а их доктрины – ещё менее.
Ага, абсолютно согласен...

Отсюда вопрос - и что же вы знаете о людях, с которыми вам здесь довелось общаться???

Вы по двум строкам от них нарисовали картину их знаний/взглядов???

А что - браво!!!

Так вот - прежде чем писать, что-то в духе:

Цитата:
Чтобы возражать на что-то – нужно по обсуждаемой проблеме иметь хотя бы минимальное представление.
Задумайтесь о том, что вам и не вдомек у кого тут о чем какие представления...

Не вас ли учили - "не судите"...

Нет, не вас???

... ... ...

Это принципиально - если вы на старте в собеседнике видите безмозглое быдло, то разговор лишен смысла, доказать и даже показать хоть что-то вам в таком случае не реально...

По этому для начала следует решить именно "этот" вопрос...

... ... ..

Цитата:
Это понятно?
Понятно это?

Цитата:
Следовательно ...
Таким образом я думаю вы понимаете, что ошибшись в истоках ни о каких дальнейших здравых "следовательно" и речи быть не может..

...

Теперь о:

Цитата:
У людей, видящих в деятельности любых традиционных религиозных организаций исключительно «окучивание паствы» ...
... Нде...

Тогда я предлагаю:

а) Поименно указать вам тех людей здесь, которым вы готовы пришить этот ярлык,
б) Причины (на то ваши),
в) Описать - как по вашему, в чем же еще состоит полезная нагрузка христианских (да и прочих) церквей...

А я потом может историю (поучительную) расскажу о том, как Оптинские старцы боролись с алкоголизмом в монастыре...
Январь вне форума   Ответить с цитированием