Цитата:
|
Чтобы возражать на что-то – нужно по обсуждаемой проблеме иметь хотя бы минимальное представление. Нужно хоть что-то знать. У людей, видящих в деятельности любых традиционных религиозных организаций исключительно «окучивание паствы» (как генеральная цель) в рамках проекта «симфония», широких познаний о таковых организациях быть не может в принципе – они (церкви) им не интересны, а их доктрины – ещё менее.
|
Ага, абсолютно согласен...
Отсюда вопрос - и что же вы знаете о людях, с которыми вам здесь довелось общаться???
Вы по двум строкам от них нарисовали картину их знаний/взглядов???
А что - браво!!!
Так вот - прежде чем писать, что-то в духе:
Цитата:
|
Чтобы возражать на что-то – нужно по обсуждаемой проблеме иметь хотя бы минимальное представление.
|
Задумайтесь о том, что вам и не вдомек у кого тут о чем какие представления...
Не вас ли учили - "не судите"...
Нет, не вас???
... ... ...
Это принципиально - если вы на старте в собеседнике видите безмозглое быдло, то разговор лишен смысла, доказать и даже показать хоть что-то вам в таком случае не реально...
По этому для начала следует решить именно "этот" вопрос...
... ... ..
Понятно это?
Таким образом я думаю вы понимаете, что ошибшись в истоках ни о каких дальнейших здравых "следовательно" и речи быть не может..
...
Теперь о:
Цитата:
|
У людей, видящих в деятельности любых традиционных религиозных организаций исключительно «окучивание паствы» ...
|
... Нде...
Тогда я предлагаю:
а) Поименно указать вам тех людей здесь, которым вы готовы пришить этот ярлык,
б) Причины (на то ваши),
в) Описать - как по вашему, в чем же еще состоит полезная нагрузка христианских (да и прочих) церквей...
А я потом может историю (поучительную) расскажу о том, как Оптинские старцы боролись с алкоголизмом в монастыре...