Если добавить о практике, я занимаюсь уже 4 года, опыт есть. Вирусы гриппа уничтожаются за 10-15 минут, сглаз-и т.д. ( черно-магические структуры)- за20-30 минут, что интересно, когда сжигаешь вибрационный ряд ( что-то похожее на круги на полях), нарисованный на листке бумаги в символьной форме ( создается матрица болезни с зеркально- обратной амплитудой, при контакте разных по амплитуде частот рассогласование приводится в "нулевой" уровень, к здоровому состоянию организма), запах от горящей бумаги как от автопокрышки. Сглазы ликвидируются стабильно и быстро. Есть еще смещение эфирного двойника ( есть у каждого органа) от стрессов, травм и т.д. Многие знают по проблемам с позвоночником- ходишь на массаж, 2-3 месяца хорошо, затем по-новому. Если смещение в двойнике, то он как матрица не даст позвонку занять свое положение в теле. Лечится те же 20-30 минут, после чего эфирный двойник уже работает на правильную ориентацию позвонка и "подтягивает" его на нужное место. Нигде более я этой информации не встречал. Отзывы в целом очень хорошие, есть вообще виртуозы от Бога, я где-то на "4"- стабильно-хорошо.
|