Цитата:
|
Вот это как понимать? Кроме как зомбированностью, и "дань традициям" никак...
|
Ну да... Потому то любой православный скорее скажет что я экуминист, нежели православный - не взирая на крестик.
Цитата:
|
а не как продвинутые кобовцы - жука скоробея, труворов крест, молот Тора
|
- интересно, а это как понимать, если не как зомбированность и "дань традициям"???
Цитата:
|
Конечно, лучше тихо сидеть и молчать. Вот только когда овец поведут на убой, будет поздно...
|
Тогда озаботьтесь на лбу написать "не овца", чтобы "когда поведут" не перепутали вас с овцой и не прихватили в общее стадо...
Смешно смотреть на "правильных", которые считают что только их взгляд на мир - единственно верный, только их поведение - норма, ну и видя себя спасителями абстрактного "всего" - пытающихся зачесать всех людей под одну гребенку.
Это вам в армию надо - там поиграться в инкубаторных вполне реально.
(с) "Кто тут безгрешен?, пусть первый кинет в меня камень"...
(с) "А судьи - кто?"...
(с) "Не судите, да не судимы будите"...
Цитата:
|
Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе - относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к "отбыванию" рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования этой категории работников.
|
Не... Меня как быдло это не интересует... В любом случае я к этим людям не буду относиться как к планктону.