Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 10:57   #312
sergign60
Форумчанин

сообщение от "Сергея Смагина" в теме "Критика экономического блока КОБ Шатиловой" #209 20.07.2011, 13:38

sergign60
Впрочем, надеюсь, тебе не придёт в голову объявить "Капитал" и "Манифест КП" "богодухновенными писаниями"

"Сергей Смагин"
Была б моя воля - я бы объявил. Но то я, а то - вся православная церковь. Даже если все иерархи церкви, включая Кирилла, объявит что-либо богодухновенным, оно таковым не станет, пока это не признают все члены церкви. Вы снова путает православную Церковь с конкретным общественным институтом - РПЦ.

==============

В следующий раз, *** под ником NeaTeam, прежде чем ТРЕПАТЬСЯ за чьи-то "злобные выдумки", будь добр ОЗНАКОМИТЬСЯ с высказываниями защищаемого тобой персонажа в ДОСТАТОЧНО ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, а пока доверься моему слову, "Смагин" подобными высказываниями, свидетельствующими о несомненной ШИЗОФРЕНИЧНОСТИ его "мировоззрения" захламляет этот форум не на протяжении уже не менее, чем года. Тебе "Серёжа Смагин" уже представил список "източников" своего "православного знания". Вопрос тот же: почему бы тебе не изучить их САМОСТОЯТЕЛЬНО и не перестать захламлять этот форум?

Причём заметь, ***, СНАЧАЛА, в сообщении #206 "Смагин" НЕ ПРИЗНАЁТ "богодухновенность" за писаниной карла мардохеича. Но прошло чуть более часа, и его мнение ОТЧЕГО-ТО на этот счёт изменилось. Если он не шизофреник, то форумный тролль с короткой памятью, никак не отвечающий за свои слова, во всяком случае.

// Просьба не оскорблять других участников форума.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 07.08.2011 в 17:51
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием