Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 01:20   #37
Дмитрий Сергеевич
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Требую пояснений.
1. В чём заключается провокация.
2. Кого мы предали.

В противном случае ваше сообщение считаю необоснованным оскорблением и требую извинений.
Дорогой Евгений Иванович! Убавьте этот хозяйский тон и позвольте мне подождать с извинениями. Лучше ответьте на вопрос: "Дано ли вам предугадать как ваше слово отзовётся"?
Я слышал ваше выступление на слёте и защитные слова Шатиловой в ваш адрес, и хочется верить, что занимались вы второстепенным делом (о работе над сайтом), искренне желая принести пользу для нашего общего Правого дела... Не буду об этом сейчас.

Но, если в вас осталась хоть капля уважения к сторонникам ВПП КПЕ, то, пожалуйста, прекратите этот конфликт... Если хотите действовать отдельно, то кто вам мешает... Но зачем эта провокация с РОД КПЕ???
Ведь подавляющее большинство согласилось с прекращением деятельности этого движения, как выполнившего свои задачи на переходный период, и приступили к созданию партии.

В общем, время покажет, кто всё-таки внесёт лепту в развал партийной структуры: ваши приверженцы ("серовцы") или, как вы говорите, "наделённый всею полнотой власти" "злой дядька" Москалёв.

Если будет необходимость, то обязательно перед вами извинюсь. Хотелось бы даже руку пожать, если будет за что.

p.s.: если имеете хоть какое-то влияние на Альшевского (или того, кто выступает на форуме под этим именем), то угомоните пыл этого горе-учителя, пожалйста, а то ведь таких гадостей людям наговорит, что никогда не смоет с себя это грязное пятно.

С Верой
Дмитрий Сергеевич
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием