Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:51   #12
Дмитрий Сергеевич
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Покуда у каждого не возникнет понимания необходимости собственно образования и становления человечного строя психики у себя лично, все разговоры об объединениях и разъединениях - пустой звук. Для того, чтобы действовать на данном этапе, нет необходимости объединяться в движения, организации, и т.д. (хотя я не говорю, что этого делать не нужно). Что мешает каждому распечатать несколько листовок с этого сайта или любого "трезвеннического" сайта, и раздать друзьям/знакомым? расклеить у себя в лифтах и подъездах? Что мешает сделать копии дисков с лекциями/книгами и раздавать знакомым для распространения? Для этого не нужны организации, это можно и нужно делать самостоятельно. Да вот только на форуме языки чесать удобнее. С кофейком перед монитором, не нужно никуда бежать, кого-то уговаривать. ДЕЛАЙТЕ то, что можете. Автосинхронизация - реальный процесс, но бездействием ее никак не добиться.
Не знаю как все, а вот я и мои товарищи исправно распространяем информацию по КОБ (и листовки, и диски, и частные беседы и т.д.), а "языки чешим" лишь ночью и то особого значения этому форуму не придаём, хотя обидно, конечно, слышать такие гадости о ВПП КПЕ: Альшевский вот даже сектой её обозвал, хотя сам понятия об определнии секты и об её признаках не имеет, на сколько я могу судить.
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием