Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:44   #34
Дмитрий Сергеевич
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Моё базовое образование - учитель русского языка и литературы. В дальнейшем закончил очную Московскую Высшую Партийную Школу кафедра партийное строительство специализация марксистско-ленинская социология.
Согласен с Лоэнгрином, форум пытаются "опустить" засланцы с форума тоталитарной секты ВПП КПЕ. Мне уже об этом поступили многочисленные сообщения. Напрасно стараетесь, господа сектанты, по квартирам ходить эффективнее, чем тусоваться на нашем форуме. Здесь лохов нет. Здоровья вам.
И такое говорит учитель русского языка и литературы???
По-моему похоже на троцкиста. Помните-то определение троцкизма из КОБ??? или напомнить?
Не отпускает вас эгрегор марксистско-ленинской социологии! нет в вас Веры БОГУ!

Кстати вы не ответили на вопрос об освоенных книгах по КОБ.
А я по образованию морской инженер. =)

//Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Автору - предупреждение за серию постов с флемом и троллингом.

Последний раз редактировалось Sirin; 04.08.2009 в 00:55
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием