Разработчик, будь Вы Шатилова, или ее шпион, или еще кто, не суть, перестаньте пороть всякую ерунду. Серов закрыл пару тем, в которых Вы и Ваши товарищи изливали свою желчь и ложь, и он уже "провокатор". А та же Шатилова на своем форуме пишет под добрым десятком различных ников, формируя "общественное мнение", а всех несогласных безжалостно модерирует и банит, и к ней у Вас никаких претензий нет, да? Впрочем, если принять за основу первоначальную гипотезу, то все понятно - какие к самой себе претензии могут быть?

Администрация этого форума и так слишком терпелива и добра к личностям подобным Вашей, не провоцируйте их и не испытывайте терпение. Я бы Вас уже давно забанил
Цитата:
|
Для меня вопрос закрыт, если не предоставляете реальные документы удостоверяющие вашу личность, значит и разговаривать не о чем.
|
Вы кажется у Альшевского требовали документы? Или уже и у меня тоже? Товарищ, а Вы собственно кто такой чтоб с такими наглыми требованиями лезть к другим людям? Что-то не нравится - ступайте, Вас здесь никто не держит, а хамить и исходить ядом не надо.