Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 14:37   #27
andrejverba
Местный

Цитата:
Квестовая составляющая игры являет собой вариант применения на практике некоторых школьных и околошкольных знаний, что, по моему мнению, является более эффективной альтернативой скучному решению задач из учебника.
Замечу, что большая часть игры это космические бои (огого!) и квесты в стиле "принеси-убей". Так вот, что полезнее и эффективнее: решение задач из учебника или какого-нибудь развивающего сборника, или просиживание десятков часов за тупым времяпрепровождением в надежде найти какой-нибудь "развивающий" квест?
Цитата:
И да, уважаемый, давайте все ж таки без личностей. Просто, учитывая формат форума и тот факт, что вы совершенно ничего не знаете обо мне, все это выглядит с вашей стороны несколько несерьезно.
Формат форума такой, что тут возможно уже всё что угодно, я об этом не раз писал. А со мной тебя общаться никто не обязывает, не нужно переходить от "великой всеобщей сути" к личности.
Цитата:
Что, согласитесь, слабо корелирует с заведомой серьезностью ваших постов в данном топике.
Меня это нисколько не беспокоит, формат моего разговора зависит от человека с которым я общаюсь, а ты как и следовало ожидать очередной болтун-"в.и.к.н.п.", я что хотел сказал, удачи.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием