Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 16:03   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь
Беда в том, что твою ахинею читают все, кроме самого тебя, иначе б и ты ужаснулся... Но главное - ты вот эти свои рассуждения иерархам РПЦ не рассказывай, а то еще и ботогами надают истинному православному...
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Там, где я отступал от догматического православия, я это специально оговаривал.
А иерархи РПЦ как бы в курсе. Достаточно послушать патриарха. Но его же тоже никто не слушает. Все считают, что это просто ряженый клоун.
Цитата:
Сообщение от Сергигн60
надеюсь, тебе не придёт в голову объявить "Капитал" и "Манифест КП" "богодухновенными писаниями"
Цитата:
Нет. А вот "Моральный кодекс строителя коммунизма" вполне сойдет:
И далее начинаются вопросы, сначала задает Сергигн60:

Цитата:
Сообщение от Сергигн60
Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? Имена, фамилии столь достопочтенных людей, а также даты, когда они это сделали, или пока это только ты у нас один такой "продвинутый" среди "православных"? На каком церковном соборе было принято решение о "богодухновенности" "Морального кодекса"?
И его дополняет Январь - вопрошая, может это Кирилл где-то такую же чушь что порешь ты завернул (к тому же Январь цитирует Сергигна60 - часть его вопроса и одно только это уже делает ясным - что именно Январь дополняет):

Цитата:
Сообщение от Январь
И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал ???
...

Для ТУПЫХ вопрос в целом выглядит так:

- (Сергигн60 > ) Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (Январь > ) И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал ???

...

Внимание - уж если вдруг иерархи РПЦ признали МКСП, то я и спрашиваю - в каком же таком своем видеообращении Кирилка сказал бы об этом, ну хоть намекнул???

...

Теперь вернемся к:

Цитата:
Что именно? Вы потеряли нить разговора?
Возникает резонный вопрос - а ты случаем не пьян, а???

Хотя...

Гораздо больше интересует: - (Сергигн60 > ) Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (Январь > ) И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал ???

А быть може Кирилл не имеет отношения к "иерархам РПЦ"???

...

Трижды ты уже ушел от ответа... Больших надежд получить ответ в общем-то нет...

Последний раз редактировалось Январь; 20.07.2011 в 16:19
Январь вне форума   Ответить с цитированием