Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Все так же три... Он же неизменен. Просто одна из ипостасей воплотилась на земле.
Буду. Настоящая вера не познается ни рассудком, ни интеллектом. Она познается только сердцем. Ну и разумом как совокупностью интеллекта, чувств (сердца) и интуиции.
Так и сейчас больше прислушиваются. Но это ничего не значит. "...много званых, да мало избранных".
|
Стоит ли продолжать? - на лицо фанатизм и ортодоксальная шизофрения... Я объездил монастырей великих штук 30 по России, я сам помню себя православным, я люблю и защищаю православных, в том числе и дьяков, игуменов на периферии РПЦ, но я не помню за собой такого, чтобы я вот в такой бред упал...
Желание доказать
свою правоту - это не борьба за Бога и наследие оного, это даже не православие...
Замешивание реликвий жыдов с православными, за ради формирования доказательной базы - это подло, Бога в такой борьбе нет...
Сергигн верно замечал -
дебилы, вы что, правда верите что люди однажды победили Бога??? (И засуньте себе в жопу рассуждения о том, что не Бога, а только лишь одну из его эпостасей)...
На этот мой
синий вопрос вполне можно ответить однозначно -
да/
нет (так как я не прошу никаких пояснений, меня вполне устроит их отсутствие)...
Прошу...