Я скажу честно...
Мне плевать на бредятину, которую вы предлагаете обсуждать...
Но!!! Меня реально интересует - цель то какую вы преследуете???
АТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮЮЮДЯМ???
...
...
...
АTTENTION: Подготавливаемый слет - это слет от
СБНТ... Вы когда инфу по слету читаете, вы вообще на информацию об учредителях внимание обращаете??? Слет организуют трезвенические движения во главе с СБНТ... МО РОД только лишь к ним примыкает!!!Сирин, который будет представлять МО РОД является соорганизатором не от МО РОД, а от той же СБНТ и занимается подготовкой делегации от РОД КОБ...
http://kob.su/slet2011
Читайте внимательно:
Цитата:
|
Сообщение от Слет 2011
Организаторы и оргкомитет:
- Региональная общественная организация "Союз борьбы за народную трезвость" г. Москвы (РОО "СБНТ" г. Москва);
- Московская областная общественная организация "Союз борьбы за народную трезвость" (МООО "СБНТ");
- Межрегиональное общественное движение "Молодёжь за Трезвую Россию" (МОД "МТР") по Центральному федеральному округу;
- и др. трезвеннические организации.
Убедительная просьба, для определения объёма организационной работы, руководителям трезвеннических организаций Центрального Федерального округа (ЦФО) и близлежащих областей - [необходимо] определить предварительную численность делегаций [в том числе и от МО РОД] и сообщить в оргкомитет слёта до 10 июля 2011 года по e-mail: rodtr77@gmail.com или представителям оргкомитета:
- Карпачёв Денис Александрович. Сопредседатель МОД "МТР" ответственный по ЦФО, член правления РОО "СБНТ" г. Москва, e-mail: rodtr77@gmail.com , +7 (916) 200-7720;
- Грибков Андрей Александрович. Председатель правления МООО "СБНТ", e-mail: delfin_1922@mail.ru , +7 (916) 858-5691;
- Серов Евгений Иванович [Sirin]. Член координационного совета РОО "СБНТ" г. Москва, e-mail: slet@kob.su , +7 (926) 652-9292;
- Карпачёв Александр Александрович. Председатель правления РОО "СБНТ" г. Москва, член Международной академии трезвости, e-mail: ssk77@bk.ru , +7 (916) 901-0040.
|
Что вы докопались до Кота, с каких пор он у вас стал "
Руководителем трезвеннической организации"??? Да, МО РОД за трезвость, но МО РОД - не СБНТ!!!...
Ну ей Богу - неужто от жары шизофрения у многих проявилась???
...
А. ЭТО ВАМ НЕ СЛЕТ КПЕ, ЭТОТ СЛЕТ ОРГАНИЗУЮТ НЕ КОБОВЦЫ, НО БЛАГОДАРЯ СИРИНУ КОБОВЦЫ НА ЭТОТ СЛЕТ ПОПАДУТ, ТАК КАК СИРИН ДЕРЖИТ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ КОНТАКТЫ С СБНТшниками и МТРовцами...
Б. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ, ДЕНЕГ, ПРОГРАММЫ и пр. - ВСЕ
ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТОЧНО ВАМ СЛЕДУЕТ УТОЧНЯТЬ В СБНТ, А НЕ В МО РОД - РАЗУЙТЕ ЖЕ УЖЕ ГЛАЗА...
...
Вот по этому меня и интересует вопрос - цель то у вас какая??? Вы, собственно доказать хотите - что???
...
Нет... Ну я понимаю - жара... Самолеты падают, корабли тонут, масоны каверзы строят... Ну ладно - все можно понять...
Да вот беда - МО РОД - ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ примыкает к слету СБНТ, то есть нельзя уж сказать - а я не знааал!!!
То есть - вспоминайте Фрёкен Бок: КУ КУ, МОЙ МАЛЬЧИК, КУ КУ!!!
...
И я еще и еще раз повторю:
цель то у вас какая??? Вы, собственно доказать-то хотите - что??? Нужен что ли прицидент??? Так мы с Шунькой решили Сирину в палатку питарду ночью закинуть... Будет вам прицидент, будет.... Успокойтесь...