Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 15:59   #526
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это, видимо для того, чтобы в прокуратуре отбросили последние сомнения по поводу того, что имеют дело с фанатиками и сектантами...
+1
Цитата:
Московская группа сторонников КОБ может организовать запрос в прокуратуру от депутата Госдумы, но не будет это делать для пиара КПЕ, "лучшей книги современности" и без открытого ознакомления со всеми обстоятельствами дела.
А я думаю, что ребята, которые залетели - ВРЯД ЛИ распространяли только, только и только лишь ТУП и 4 брощюрки от ВП, а распространяли скорее всего в купе с ними и сопутствующие материалы, например книгу "Крысолюди" про наших любимых или же что-то в этом роде, возможно материалы по евгенике.

ТУП упоминается же разумеется за ради пиара, и конечно же для того, чтобы не упоминать прочее...

...

Я продаю ТУП ну и за одно толкаю ксерокопии - "Наставления по боевым ядам и взрывчатым веществам"... Меня конечно же за это "примут" под предлогом "распространение экстремистской литературы" или "разжигание межэтнической розни", что даст мне прекрасный повод орать де - я книжки продавал себе, никого не трогал, меня загребли - говорят за ..., вот негодяи, это ТУП то они считают ..., ай яй яй...
Январь вне форума   Ответить с цитированием