Тема: Слёт - 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:56   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так и я говорю - почему нет? Вопрос не в том, брать деньги или нет. Вопрос в открытости информации и доверии людям. Собственно то, с чего начали Серов и Ко два (?) года назад. Может быть, многие будут готовы даже больше заплатить.
Ну на сколько я наблюдаю за "Серовым и Ко" - по моему они всегда честно публиковали отчетность... Единственно - отчетность публикуется ПОСЛЕ мероприятия, а не до! Неужто это грех?

Да и по хорошему - мне кажется что и не нужна на хрен она никому...

Вот ты посмотришь цифры, один хрен ничего не поймешь и отложишь... Вот и все удовольствие!..

...

Цитата:
А кого-то цена отпугивает - например, тех, кто едет с семьей.
Да никого она не отпугивает... Ты просто к цене относишься как к цене "за билет"...

Ты пойми - приедет семья - муж, жена и 5 детей, так никто за ними кругами ходить не будет - клянчить эти 800 р. с носа...

Все ж люди нормальные, все всё прекрасно понимают...

...

Теория заговора - это очень хорошо, но если ею увлекаться, а не изучать, то заговор начинает мерещиться вокруг да около... Паранойя...

Цитата:
А если они будут видеть структуру своих затрат, то смогут где-то съэкономить и все-таки выбраться на слет.
Съэкономить... Выбраться на слет...
... ... ...
Заплатить не 800 р., а 650 р. что позволит выбраться на слет...
... ... ...
Нде...
...
ВСЕМ, у кого напряг сейчас с деньгами - ну напишите Сирину, Корпачеву - мол ну так и так, ну туго!.. И никто вам не скажет - нет нет, 800 р. или никакого слета...

Или не пишите, приезжайте да и все... Все равно никто не погонит - тут и волноваться нечего...

...

Ну то есть понимаешь Сергей - надуманное все то, что ты говоришь...

...

Ну а коль уж тебе хочется конкретно узнать за сколько кобовцы литр воды продают - так поразмышляй для начала на тему - сколько отпадет денег муниципалам, за разрешение у них под городом слет провести (и плевать какой и какой направленности)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием