Тема: Слёт - 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:09   #105
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Sirin, я думаю, Вы не поняли, что хотел сказать Небесный.
Я понял так, что он спрашивал, почему он должен оплачивать сразу какой-то набор услуг, некоторые из которых ему могут быть не нужны. На мой взгляд вопрос вполне резонный.
А на мой взгляд, желающие поучаствовать в слёте люди едут для того, чтобы встретиться и пообщаться с друзьями и единомышленниками, чему то научиться и поделиться с другими своим опытом и мыслями.
И организаторы слёта взяли на себя обязанности по обустройству этого мероприятия.
Вот это моё видение.

А ваше с Небесным - "мы может быть соизволили бы почтить своим присутствием эту тусовку, если бы нам предоставили удовлетворяющее нас меню, почесали нам пятки, и развлекли нас в перерыве между блекджеком и шл солярием своим бухтением о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра."

Так вот, уважаемые Смагин и Небесный, за "услугами", как вы изволите выражаться, вы можете отправляться куда нибудь в салон тайского массажа. Если там не удовлетворят - позвоните, я вам дам адрес для длительной пешей прогулки за "услугами".
На нашем слёте ваше присутствие не нужно ни за какие деньги вообще,- поскольку ни у вас, ни у Небесного не хватит денег на то, чтобы оплатить мои "услуги".

Цитата:
На будущее - если ценник на участие в слете будет выглядеть примерно так:
"1. Орг. взнос - 200 руб.
2. Место для палатки - 20 руб/сут
3. Дрова - 150 руб./м3
4. Лекция Жданова - 200 руб.
В орг. взнос входит - аренда базы, подвоз питьевой воды, биотуалет, строительство сцен."
то вопросов будет намного меньше. Человек сможет выбирать именно те услуги, которые ему необходимы.
На будущее - читайте выше.

Цитата:
А крики "ах, как вы можете наш подозревать! ведь мы же для вас! за справедливость!" - это, извините, детский сад.
Вы, господин Смагин, либо читать не умеете, либо тупы.
Простите уж, я не знаю, какой вариант выбрать.
Ответ на вопрос об отчётности был дан на предыдущей странице. Если вам трудно понимать русский язык, не пытайтесь меня заставлять повторять одно и тоже, а попробуйте сами прочитать несколько раз - может дойдёт...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием