Цитата:
Сообщение от Sirin
Если нет, то я вам скажу, что кроме славян местными коренными жителями там также являются татары и башкиры, которые традиционно - мусульмане. Местные мусульмане считают, на мой взгляд, вполне обоснованно, что мечетей там недостаточно..
|
я против наличия коренных нечего не имею, я сказал про
мигрантов
Цитата:
|
Проблема состоит в том, что неважно какой национальности там местный участковый - ему одинаково плевать на проблемы местных жителей.
|
А мне то мерещится, что разные этносы, занимают разные ниши в криминальных сводках, а если и одинаковые то с разыми особенностями(способами, мотивом,организацией. Какие-то насилуют только молодых девушек, а есть всеядные этнич. Что у некоторых этносов в почёте воровать скот, но действует запрет на производительный труд (считается позор), и т.д.
И то что немыслимо что бы в русской деревне семья сельских труженников содержала рабов для хозяйства и утех при одобрении односельчан , а у некоторых"народов" не особо возбраняется
Цитата:
|
Поэтому, свести эту проблему к вопросу: русский-нерусский, можно только либо от непонимания, либо с целью провокации.
|
Я не говорил что проблема в
русский-нерусский, я вообще о ней
не рассуждал, а лишь добавил фактов в тему
публикуя список полицаев, думал что я не форуме 15 летних гопников из ПТУ на которух список может повлиять в провакационных целях, а на форуме сторонников КОБ, для которых работа с информацией...