Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 20:19   #202
arc_shafer
Местный

Безумный а ты сам не являешься доказательством существования Бога ?
Смагин как и все церковники верят В Бога. Т.е. есть или нету. И полностью зациклены на этом. От ты козел не веришь в Бога а я вот верю в Бога. Я хороший ты плохой.

Мы же верим Богу. Не в Бога а Богу. Мы уже приняли его. Мы уже используем цели Бога в своей жизни.
КОБ это модель где в центре Создатель. Обьекты и процессы описываются через триединство информация, материя, мера. Для управления обьектами и процессами используется ДОТУ, где вектора ориентированы на вектор цели Создателя через обратную связь.
Смагин - ты отстал от жизни. Верь дальше. Ты полюбасу не имеешь прямого контакта ( церковь не ратует за развитие Генетически обусловленного потенциала ) и вся твоя вера через посредников, которые тебе подсунут все шо хошь. Тебе жеж доказательства не нужны.
Я типа верю я хороший, я прочел кучу книг и мое сознание запуталось совсем и насовсем.
ну по трактовке КОБ до демонического склада ума Смагину как до луны.
остается животный. От тя Смагин научили догмат богословию как обьезьяну на рояле от ты и прешся. А вот своих мыслей нету. Ты в клетке Смагин.

Смагин - если ты настока как ты ся считаешь изучи там древне непомню какой и прочти евангеле от Христа от автора скажем так. Оно в мире есть в 2 экземплярах. И доступно. И потом поговорим. А то ваще давайте поставим вопрос наскока текущие книжицы истинны по контексту от оригинала. А вдруг там переврали все Смагин. И ты несешь людям полную ересь. От такой вариант вполне возможен.

Последний раз редактировалось arc_shafer; 12.07.2011 в 20:51
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием