Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 01:14   #5
SpaDe
Новый участник

Цитата:
Сообщение от mahina® Посмотреть сообщение
а у нас общество думающих самостоятельно

для начала нужно все это видео поиметь, да еще и в надлежащем качестве.
ну а вообще я только за
ну на самом деле сначала толпа, потом думающие самостоятельно. а потом уж лучше толпа думающая самостоятельно в одном направлении.

я, например, заинтересовался КОБ только после Духа времени. Так сказать, задумался только после него, по вашим аналогиям толпы. Поэтому первоначально нужно расчитывать на них, на самых пропащих. А для умных итак будет все очевидно. И постепенно усложнять, подпитывать интерес. далее по-накатанной пойдет. Хотя я по себе сужу наверное больше и своем окружении. Обычно было так, образно:
перед духом времени - пиво, водка, танцы-шманцы, после духа времени - ух ты епт! что делать то?!, после КОБ - ну хоть курить брошу. а что интересно такое "предиктор-корректор"?......

а по поводу видео. то тут легче. все они (авторы) в большей степени энтузиасты и пользуются любым способом для распространения своих журналистских сенсаций. К примеру вы сняли репортаж про коррупцию в милицейских структурах. Только понятно дело никто не берет ваш репортаж в эфир. Но тут объявляется Глеб Пьяных с НТВ и предлагает во благо правды и справедливости использовать его в эфире программы Максимум с другими репортажами на эту тему... ну или пускай это будет передача "Человек и закон", я думаю вы бы согласились бы без разговоров и безвозмездно. Ради благой цели... вот и тут также. они же все друг с другом знакомы. Собрали со всех по нитки, законспектировали и выдали соляночку.
SpaDe вне форума   Ответить с цитированием