Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 12:22   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от skeef Посмотреть сообщение
Антиисламскую? мечеть здесь не как религиозная состовляющая, а как показатель концетрации неславянских этносов
Уважаемый skeef, скажите, а вы в Уральском регионе вообще бывали?
Если нет, то я вам скажу, что кроме славян местными коренными жителями там также являются татары и башкиры, которые традиционно - мусульмане. И если кому либо не нравится, что на весь Екатеринбург и область есть целых три! мечети, то это личная проблема того, кому это не нравится. Местные мусульмане считают, на мой взгляд, вполне обоснованно, что мечетей там недостаточно.

Цитата:
По повод достоверности списка МВД. Информация собирарась с раздичных источников в том числе с сайта администрации(приказы о награждении и др.)
А у меня вот такая информация
Допускаю, что местная администрация и руководство МВД просто трусы и перестраховщики.
Может быть и подменили сведения - не стану спорить и разбираться.
Суть не в этом.
Проблема состоит в том, что неважно какой национальности там местный участковый - ему одинаково плевать на проблемы местных жителей.
И "прессовать" после происшествия деревенских начали не "мигранты", а вполне себе русские полицаи, и пугать вором в законе тоже начали русские полицаи.
И покрывают всех этих Гагиков-воров и Тофиков-наркоторговцев за маленькую часть от их прибылей тоже вполне себе русские полицаи.

Поэтому, свести эту проблему к вопросу: русский-нерусский, можно только либо от непонимания, либо с целью провокации.

Проблема звучит по другому: неотвратимость наказания преступника вне зависимости от национальности.

Цитата:
Например почему нападавшие вели себя так нагло и уверенно, почему милиция не приехала. Может их связывает клановость на этнической или религиозной почве.
А может это страус злой?
А может и не злой...
Не приехали потому, что плевать им на проблемы местных жителей до тех пор, пока их не простимулируют материально, либо не дадут увесистого пинка сверху.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием