Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:05   #9
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
Отношение к элементам новой, грядущей культуры как к вполне обычным, пожалуй, можно считать проявлением желание приблизить преображение культуры, внести вклад в формирование этой новой культуры ("обычный трезвенник", "обычный вегеторианец" и т.п.).

Явление же употребления людьми в качестве пищи фрагментов тел убитых животных, напротив, возпринимается "нормальным" в рамках ныне господствующей культуры (также, как "нормальным" возпринимается пить пиго, смотреть зомбоящик, изпользовать M$ Windows и т.п.).
Очень извиняюсь за то, что вмешиваюсь в ваш высокопарный монолог о новой культуге. И не менее сильно извиняюсь за недостаток во мне толегантности, с которой так ваще кгуто и культугнетько окультугивать население новой культугой, закрыв глаза на всякие там несуразности в виде пархатых долбославов и славяноарийцев с лицом как сковородка, пгедставив что их несуществует, дав им поле для деятельности по окультугиванию меня и моих близких. Но вопрос так и рвется: "обычный пидорас" и "нормальный мужик" это из той же оперы?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием