Тема: Слёт - 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:04   #92
Дмитрий85
Местный

Небесный, а мы уже на Ты?
Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Все попытки отвертеться от каких-либо вопросов путём указания задающему вопрос на то, в чём он не силён,
я отношу с классу отмазок типа "Сперва добейся!", к которым прибегают, когда ответить по существу либо нечего, либо правдивые ответы вскрывают нечто, что не хотелось бы вскрывать.
Странно, но кроме стройки туалетов я в выших постах никаких других объектов строительства не увидел, туалеты, как и многое другое будет осуществляться из подручного строй материала главного организатора. Вот это я "раскрылся") А сидеть во время лекций вы на туалете будете?)
Так же скажу что средства на покупку всего необходимого так же на данном этапе тратит семья "идейных" из своего кармана. И если ничего не окупится, то они останутся ни с чем. Больше скажу - вряд ли окупится, т.к. затраты действительно не малы.
Да, закупленное оборудования, в т.ч. газовые баллоны, плитки - всё останется в организации. И на следующий год,возможно, стоимость проведения будет ниже.

Цитата:
Вот это саморазоблачение! А сами то "учителя" научились прямо так скажем "жить"? Я то думал, что цель мероприятия по оглашению - создать условия для личной встречи тех, кто имеет определённые общие интересы.
Вот это разоблачение, организаторы и лекторы ведут здоровый образ жизни и мыслят концептуально! Вот это действительно, разоблачение.
А лекции организованы для того, чтобы их прогулять на встрече с единомышленниками, теперь-то все об этом знают?
Судя по всему у вас другие интересы, нежели у этих людей.

Цитата:
А почему бы им не возникать? Мало что ли было ситуаций, позволяющих понять, что назваться кем-либо - это ещё не значит быть им? Вот что на самом деле странно - так это попытка порицать критическое мышление, пропагандировать вместо него слепую в веру в изначальную праведность неких "соратников".
Критикуешь - предлагай, предлагая - действуй. Не вижу никаких действий, кроме

Цитата:
Цены знает яндекс: примерно 5 тыс.руб. за куб обрезной доски. Опыта в строительстве уличных сортиров у меня действительно нет, но ведь от того, что у меня нет этого опыта, простые столярные работы не становятся автоматически очень дорогим видом работ, правда? В общем, обнаружена попытка парировать "сферическими конями" (метрологически не обезпеченными аргументами), и призыв к тому, чтобы стать бездумным хомячком, неусомнительно верящим в праведность и мудрость своих вождей.
Опять сортиры. А четыре кисти знаешь сколько стоят - 500 рублей. А шланг для подвода воды 100 м? А кабель большего метража? А ходка на автомобиле за материалом туда-сюда - 1000 р.
А вы о сортире.
И это не всё, а то начнёте ехидничать что это всё что куплено.

Цитата:
Известный приём - придумать то, чего нет, а потом "разоблачить" негодника! Разве я говорил о необходимости согласовывать с каждым? Согласовали хотя бы не с каждым, а, допустим, через одного "Небесного".
А как же остальные Небесные? Ну вы и тиран, так не гуманно поступать. А процесс согласования даже с Небесным даже через одного представляете?
Я сегодня организовывал поход в планетарий в 19 00 для 15-ти не очень занятых манагеров, знаешь сколько пошли?

Цитата:
Можешь считать дальше, это твой выбор. Но не мой. На сайте публично размещено предложение к участию в открытом мероприятии. Я считаю разумным выяснять условия вклада до того, как отнёс деньги в банк, а не после.
А почему ты решил, что я приеду на эту бизнес-party?
Не буду с Вами балаболить, впустую это. Я был у человека, затеявшего этот слёт и скажу что на участке у него кроме этого подручного материала ничего нет, хотя участком этим небольшим он владеет уже 30 лет, всё своё время и силы он отдавал работе на государство и пропагандистской работе. А вы о вкладах в банки, эээх.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием