Тема: Слёт - 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 19:28   #86
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
у вас видимо опыта в строительстве нет и цен вы не знаете.
<...>
и в организации вы не сильны
Все попытки отвертеться от каких-либо вопросов путём указания задающему вопрос на то, в чём он не силён,
я отношу с классу отмазок типа "Сперва добейся!", к которым прибегают, когда ответить по существу либо нечего, либо правдивые ответы вскрывают нечто, что не хотелось бы вскрывать.

В отношении данного фактора я предлагаю такой стереотип: относительно хороший музыкальный слух, достаточный для того, чтобы разпознать лажу в знакомой изполняемой мелодии, есть у многих. Но далеко не все из тех, кто способен услышать лажу, способны изполнить мелодию лучше, чем тот, кто лажает. Чаще всего это является следствием того, что в своей жизни они пользуются в основном другими инструментами: чтобы оркекстр звучал гармонично, нужные разные средства выражения. Однако лажа в музыке от этого не становится менее объективной.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Небесный,
Это не Party i ne Tusovka. Основная цель мероприятия - сплотить людей, научить людей прямо так скажем "жить".
Вот это саморазоблачение! А сами то "учителя" научились прямо так скажем "жить"? Я то думал, что цель мероприятия по оглашению - создать условия для личной встречи тех, кто имеет определённые общие интересы.

Цитата:
Знаю точно, что организаторы "мзды" не берут, странно что у соратника возникают такие мысли.
А почему бы им не возникать? Мало что ли было ситуаций, позволяющих понять, что назваться кем-либо - это ещё не значит быть им? Вот что на самом деле странно - так это попытка порицать критическое мышление, пропагандировать вместо него слепую в веру в изначальную праведность неких "соратников".

Цитата:
...цен вы не знаете.
Цены знает яндекс: примерно 5 тыс.руб. за куб обрезной доски. Опыта в строительстве уличных сортиров у меня действительно нет, но ведь от того, что у меня нет этого опыта, простые столярные работы не становятся автоматически очень дорогим видом работ, правда? В общем, обнаружена попытка парировать "сферическими конями" (метрологически не обезпеченными аргументами), и призыв к тому, чтобы стать бездумным хомячком, неусомнительно верящим в праведность и мудрость своих вождей.

Цитата:
Согласовывать с каждым "Небесным" программу мероприятия вообще абсурд, видимо и в организации вы не сильны. Семеро, как говорится, одно не ждут.
Известный приём - придумать то, чего нет, а потом "разоблачить" негодника! Разве я говорил о необходимости согласовывать с каждым? Согласовали хотя бы не с каждым, а, допустим, через одного "Небесного".

Цитата:
И вообще считаю что задавать подобные вопросы можно только после принятия участия в организации
Можешь считать дальше, это твой выбор. Но не мой. На сайте публично размещено предложение к участию в открытом мероприятии. Я считаю разумным выяснять условия вклада до того, как отнёс деньги в банк, а не после.
Цитата:
Вы,кстати, внесли свой посильный вклад в организацию слёта? Или приедете так, на Party potusovatsia?
А почему ты решил, что я приеду на эту бизнес-party?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием