02.08.2009, 20:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
зачем создавать обязательно структуры? Действуйте, как считаете нужным, чтобы ваша деятельность была в русле Божьего промысла. КПЕ преподает уроки тем, кто не знает про то, что надо работать в определенном русле.
Если для вашей деятельности понадобится структура, она будет создана вами, или вы вольетесь гармонично в созданную структуру (во всем я подразумеваю деятельность, чтобы не было недопонимания). Строем ходить не обязательно. КОБ - не политика, а поле знаний, в которое вы попадаете, когда начинаете считать эти знания своими. И действие этого поля по отношению к посторонним частицам - сродни действию магнитного поля на стальные опилки: выстраиваются какие-то видимые линии (структуры), которые меняют свою ориентацию в зависимости от силы этого самого магнита и создаваемого им поля. Был магнит - Петров - вокруг него создалась структура, но как только он стал отдаляться от плоскости, на которой эта структура была создана, она тут же стала переформировываться под воздействием других "магнитов".
Даже опилки сами становятся магнитами, и могу создавать структуры для более мелких опилочек. Вот что мы видим сейчас на политической сцене: все партии структурируются под воздействием более сильного либерально-буржуазного магнита.
|
Просто мне нравилась идея концептуальной партии которая сможет в думе делать, что то действительно полезное для общества. Нормальные законы разрабатывать, а не такие типа "Нельзя выбрасывать оленя в окно самолета". Хотя с другой стороны гонка за численностью членов партии это плохо. Сразу приходит на ум воронка со ступенчатыми краями из лекций Петрова. И еще такой момент люди после лекций задают вопрос "что делать?" ответ вступайте в концептуальную партию с нормальной программой выглядел конкретным. А сейчас мне совесть не позволит в КПЕ кого то звать.
|
|
|