Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 19:31   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
Если вы считаете себестоимость книги по той цене, которую выставляет типография. И считаете, что и по такой цене и нужно продавать. То или Вы никогда книги не выпускали, или не понимаете в издании книг вообще.
Очень нравятся загнутые пальцы дилетантов
Насколько мне известно, Loengreen несколько лет назад работал в крупнейшей книжной фирме, которая полстраны книгами обеспечивала.
Расскажите, ему, Тимофей, про свои теоретические познания в книгоиздательстве...

Цитата:
Деньги идут, например, на книги - вот один пример.
Эту развесистую лапшу можете вешать тем, кто абсолютно не в теме.
Кстати ваши утверждения, Тимофей, основаны также, только на вашем представлении о положении дел и на благих пожеланиях.
Знать о том, как обстоят дела на самом деле вы не можете - с Апальковой и другими штабными вы видитесь один раз в год.
Тем не менее, берёте на себя роль адвоката.
Чтож, пробуйте.

Цитата:
Есть ещё, но если Вам сказать, то тут дискуссия будет ещё на 10 страниц, такой повод мы вам не подарим
Я буду переживать...

Цитата:
Скажем, что идут на нужные вещи...
Уверен, что на нужные!
На квартиру, мебель, домик в деревне.

Цитата:
Насколько нам известно: обещали выложить электронный вид книги после того, как выпустят книгу большим тиражом...
Выборочная у вас память какаято...
Вы присутствовали на Тургояке.
Несколько человек, присутствовавших там же (я в том числе), слышали "Издадим после выпуска второго тиража".
Вы услышали:
"Издадим после большого тиража"

(а большой это какой?)

Цитата:
Насчёт Апальковой, то за последние 10 лет (не считая Петрова) мало кто также продуктивно работал на воплощение КОБ, как Наталья Ивановна.
Вы забыли добавить:
"по моему мнению, основанному на понимании того, как оно должно быть".

Допускаю, что Апалькова сделала в своё время очень много (только она говорила о 7 годах, потом о 8 - вы говорите о 10...)
Я же не спорю, возможно это и так. Давайте ей памятник за это поставим?
Но предыдущая активная работа - это не повод "доить" движение и партию.
За тот год, что я в движении и в штабе - она НЕ ДЕЛАЛА НИЧЕГО, что не приносило бы ей лично какую либо прибыль.

Цитата:
А Вы, товарищи-обвинители, что сделали для этой книги, чтобы рассуждать про деньги и про то, выкладывать или не выкладывать электронный вариант книги?
Для этой книги не сделали ничего.
Пытаемся понять моральный аспект проблемы, а также узнать приоритеты штаба - получить денег побольше, или распространить концепцию пошире.

Последний раз редактировалось Sirin; 02.08.2009 в 19:48
Sirin вне форума   Ответить с цитированием