Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 08:42   #156
Январь
Команда сайта

Цитата:
И Вы серьезно считаете, что стоя на таком фундаменте «НЕ ЗА ВИ СИ МО от того - поповская ли это подделка, или же поповское (же) повествование о реальных событиях...» Вы имеете право отвергать вообще какие-либо версии истории и версию о Тартарии в частности?
Просьба не обижаться, но мне Ваши доводы, напоминают заключительную фразу из одного анекдота: «…что-то я не пойму, Му-Му написал Тургенев, а памятник Пушкину».
Какое отношение к теме Тартарии имеют фестский диск, Карл Великий, Триполье с Минойцами и с князем Игорем впридачу?
Если был Игорь и 6 славянских кнажеств - то Тартарии - не было...

Это очевидно тем, кто знает историю...

Почему я отвергаю версию о Тартарии???

А почему я должен в нее верить - все трындящие о ней так и не привели никакого вещественного доказательства ее существования...

...

Скажем:

Нам говорят у славян не было письменности, вот только арабы свидетельствуют - была, раскоп Ретры, Триполья, купчие старше 8 века из-под Великого Новгорода, лингвистический анализ языка (вообще - славянских языков)... Может попы и стремились уничтожить ВСЕ наводки - да не вышло...

Нам говорят нет Тартарии - ... И действительно - нет!.. Получается ведь что попы на Руси все материалы по Тартарии уничтожили - А ВОТ В ЕВРОПЕ добрые европейцы смогли таки сохранить нам хоть одну карту - спасибо им!!!

...

Никто не говорит что официальная версия это о ля ля, а все остальные бред... Разговор о том лишь, что коль и так ясно что официальная история - это не история, то это не значит еще что можно сесть и заняться сочинительством...

Тартарию надо доказать - так здесь и талдычат через тему - ДОКАЖИ Тартарию!..

Придурко Тартар (он же РареМан) из Сибири (а на самом деле Губарькова из Эстонии) вякал тут про то, что раскопки там у них в Сибири идут и доказывают факт существования Тартарии...

Да не вопрос - пусть так! Поскорей бы ознакомиться с наследием тартаринов...

Только - раскопки то - где??? Нашли то - что???

А нигде... А ничего... Нет ее... Города не рассыпаются в пепел! Даже деревянные!.. Глиняная посуда хранится и по 5000 лет... Не веришь? - познакомься с Трипольем...

Только у Тартаров ничего этого не было... По совершенно понятной причине - их и самих никогда не было...
Январь вне форума   Ответить с цитированием