Цитата:
Сообщение от Январь
Ой ты!!!
С дурки отпустили на пару минут устроить показательную порку на коб.су?...
Вот такая шизофрения от дегенератов различных мастей радует особо...
Что за автор, кто такой, откуда??? Неизвестно... Известно только лишь что, буквально - один...
Нде...
Стоит ли это понимать именно как один из тысяч или же нет - неизвестно...
Поди догадайся...
Излюбленный способ фальсификаторов всех мастей - а знаете, мне вот один знакомый по секрету (тссс) рассказал, что нашел у себя на огороде славянский летописный свод II века до нашей эры... Вы что, мне не верите??? А есть ли у вас повод мне не верить, давал ли я вам его хоть раз???
... ... ... ... ...
Ну да открою тебе секрет - это описание дал СССР зам. секретаря при Гарри Трумене - Дин Ачинсон (после посещения Союза)...
Это любой конспиролог знает!..
Ну а далее его изречение растащили все кому не лень, исковеркали и козыряют...
Вот как ты прям...
|
При этом возникает прямо-таки риторический вопрос: ЕСЛИ ЭНТО БЫЛО, КУДЫ ЖЕ ЭНТО ВСЁ (счастливые и жизнерадостные люди, высокие, красивые и здоровые...) ПОДЕВАЛОСЬ??? Пришли бухлявые московиты в лаптях и ушанках и всё обоср..ли???
Может это всё-таки про Эстонию, год эдак 1987. "высоких, красивых, здоровых" помню, даже временами "жизнерадостные", но вот впечатление "счастливых" они не производили - уж очень им хотелось "как на Западе", аж в одном месте свербило. И опять же - бухлявые московиты тож портили жизнь жизнерадостным эстам аж в печёнках. Всё сходиццца. Тока причём здесь Махабхарату?