Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
|
Я не могу ответить. Я не историк. Но согласитесь, тот факт, что мы с Вами не знаем ответов на данные вопросы, еще не означает, что их нет. Попробуйте поиграть в такую же игру с официальными версиями изТории, результат будет таким же если не хуже, а ведь официальные изТорики в течение многих веков изобретали изТорию и подгоняли ее под требуемый вид. Приведите мне любую Вашу версию истории этого региона, да и любого другого и я найду кучу вопросов, на которые ни Вы, ни авторы версий не смогут аргументировано, доказательно ответить. Хотите проверить или поверите мне на слово?
Сформулируйте вопросы, которые Вас не устраивают в данной версии. Наличие огромного государства? Наличие русскоязычного населения? Или отсутствие официальных данных? Так отсутствие данных как раз не удивительно. Было бы странно, если бы они присутствовали. ИзТорию пишет победитель. В зависимости от положительного или отрицательного ответа на вопрос о существовании Тартарии изменяется оценка деятельности династии Романовых, они либо защитники земли русской, либо оккупационное правительство, угадайте какой вариант они выбрали и отшлифовали.