Цитата:
Сообщение от Январь
3. Так и Хиневич с Левашевом - их рассуждения о языке, а главное комментарии к социальной сфере - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ, но завершается это все нелепой дурью и в итоге по сети пульсирует дурь, а не те крупицы, которые действительно бы стоило собирать...
...
Все еще не понимаешь меня???
...
У меня где-то валяется книжка с записями арабских путешественников о славянах... Я бы принудительно заставлял бы всех ее читать... Это вполне конкретные документальные факты, которые более чем явственно свидетельствуют с одной стороны о существовании славянской письменности, а с другой - о том что Тартария это бред  ...
Блин, да побойтесь Бога, почитайте хотя бы Ломоносова - его версию истории государства Российского... Он дает ОГРОМНОЕ количество наводок на различных древних греков и римлян, записавших информацию о самобытных государствах и культурах славян...
|
Такое впечатление, что либо тебя уже давно, принудительно заставили почитать бред и дурь о славянах, либо ты сам автор этой вполне конкретной и официальной дури о том, что карты Тартарии - это фотошоп XVII века.
Достоверной информацию можно считать только из Вед, а так же из археологии, генетики, лингвистики, при условии, если она не побывала в руках академиков в ермолках и других почитателей Торы, т. е. ИзТориков.