Цитата:
|
Каким же образом Тартария на картах 15-17 н.э. веков зарезают Трипольско-Минойскую версию, которой 7 тыс. лет? Мне такой Ваш вывод не очевиден. Просьба пояснить.
|
Видимо ты просто не все мои сообщения читал...
И так - кроме карт 16-17 веков какие ты знаешь твердые доказательства существования Тартирии???
Правильно - никаких...
А выражения - историческая ошибка, исторический фальсификат ты когда-нибудь слышал???
Историю про письмо Иоанна я выше писал - ты ее читал???
Другой пример - ты думаешь Жанна Д'Арк была сожжена на костре??? Неа, она вышла за герцога бургунского и умерла в глубокой старости герцогиней...
Такое бывает - это нормально...
Цитата:
|
Грановского не знаю, спорить не буду. Кстати как его инициалы? В поисковиках не нашел. Не путаете ли вы его с Гриневичем?
|
Извиняюсь, попутал... Не Грановский (гитарист), а Гриневич (историк)...
Цитата:
|
Я такого «доказательства» у Петухова не встречал. Если не затруднит подскажите в какой работе приводится это доказательство?
|
Не вспомню... Благо это я отложил в сторону уже давно очень... Петухов кстати помер совсем недавно вроде, году в 2009 что ли...
Цитата:
|
Древнеиндийские веды это застывший, архивный вариант славяно-арийских вед.
|
Любопытный вывод... Интересно - откуда он свалился?..
Так вот - Индийские Веды - это НЕ застывший вариант... Они на протяжении тысячелетий существовали в устной традиции и в 17 веке были записаны на бумагу... Истории из этих вед пересекаются с материалами археологических исследований например...
Как и скандинавский эпос - ты найдешь его не только на языках третьих лиц, но и в памятниках разбросанных по Скандинавии...
И отличает эти эпосы от "Славянских Вед" как минимум то, что носителями их ДАЖЕ В ТО ВРЕМЯ когда они существовали ТОЛЬКО ЛИШЬ в устной традиции - было подавляющее большинство населения Индии и Скандинавии, а не как у нас - носителями пресловутой устной традиции являются меньше десятка торчков из дур.дома...
При чем торчки из дур.дома объясняют это так - мол попы православные всем мозги промыли, а паре-тройке родов - нет, вот выходцы из родов теперь всех и просвещают...
Одна беда - в Индии саксы устанавливали свои законы до середины 20 века... Не какие-то там попы, а жадные, надменные, алчные, жестокие англосаксы контролировали Индию - и ни чо так, никто о преданиях не забыл...