Цитата:
Сообщение от Январь
Давай сразу удивлю - я знаю ПЯТЬ различных версий русской истории, а так же - хронологии касательно России...
ПЯТЬ, а не только - либо официальная, либо Тартария...
|
То, что Вы знаете ПЯТЬ версий Русской истории, говорит о широком кругозоре, но что бы объявить хоть какую либо версию бредом, нужно как минимум знать истинную версию. Вы знаете истинную версию Русской истории? Если да, то поделитесь.
Цитата:
Сообщение от Январь
 Ну ка в студию фактологический материал доказывающий что Адам и Ева были славянами  !!!
|
Для начала нужно доказательство, что они были вообще и что они были первыми людьми. Странно от Вас видеть апелляцию к библейским авторитетам. Вы считаете Адама и Еву своими предками или Ваша версия изТории от них пляшет? Если Вы читали Ветхий завет, там есть странная фраза (навскидку ссылку не укажу, но при необходимости…): «сыны богов стали брать в жены земных (или людских) женщин»; она уже сама по себе запутывает вопрос первородства, если конечно считать авторитетом такой источник.
Люди с характерными славянскими признаками (светлые глаза, светлые волосы, светлая кожа) не могут происходить от негров, китайцев или семитов, так как признаки других рас и гибридных этносов (цвет кожи глаз и волос) являются доминантными по отношению к белым людям. Таким образом, если указанные признаки (светлые глаза, светлые волосы, светлая кожа) не были изначальными (первичными) им просто неоткуда взяться впоследствии (сколько не скрещивай негров с китайцами, в любых комбинациях, белый человек не получится, обратный же процесс в одно поколение).
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну ка в студию сводную таблицу фонетики символов фестского диска !!!
|

Насколько я знаю расшифровкой фестского диска занимался Гриневич (Гриневич Г. С. ПРАСЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ. Результаты дешифровки. Т. 1. М., 1993 г.), о котором до сих пор у нас с Вами речь не шла, да и в списках «дегенератов» и других изучаемых Вами авторов его не было. У него есть таблицы те, что Вас интересуют или нет, я не спец. в дешифровке. Интересны так же работы Воланского и Лукашевича.